Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Buganvilla jederzeit wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Nicht so gut gefallen hat uns der Barbereich innen, etwas olsch, aber in dem Fall konnte man auch gut an der Poolbar sitzen. All inclusive hätte abends länger gehen können (Ende 23 Uhr) - aber auch damit kann man leben. Das Hotel liegt sehr günstig, der Strand ist direkt vor der Tür und die Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir verbrachten unseren Urlaub im Hotel Buganvilla und waren mit dem Hotel und dem angebotenen Service sehr zufrieden. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber und das Essen war sehr gut. Der Strand ist einfach wunderschön. Langer Sandstrand bei sehr guter Wasserqualität. Wir würden sagen, es war ein gelungener Urlaub und hier stimmt im Hotel Preis- Leistung.
Janusz(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Eher schlecht als recht
Vom Hotel selber würde ich sagen ist es eher durchschnittlich. Zugegeben die habe ein schönen Wellnesbereich und die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten sind steinhart da kann man sich gleich auf den Boden zu schlaffen legen. Der eine Animateur der da ist ist freundlich und Animiert auch gut. Die Baustelle vor dem Hotel hat man wirklich gar nicht gemerkt. Aber die Baustelle hinterm Hotel hat man manchmal gehört. War für uns nicht so schlimm da wir die meiste Zeit am Strand waren. Nicht weit vom Hotel ist ein…
Hubert K(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Okay, das Essen war unserer Meinung nach mies und die sauberkeit im restaurant auch nicht top. Aber der rest stimmt! Wir brauchen ein schönes Zimmer mit Meerblichk und Balkon, direkte Strandlage und mitten im Trubel. Wir sind keine Freunde von AI, deswegen gehen wir am abend in den schönen Restaurants in Morro essen. Wir kommen wieder ins Buganvilla, Hubert und Manuel
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Kommen auch gerne ein viertes Mal wieder!
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Hotel Buganvilla und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Von außen betrachtet ist es das schönste im Ort, nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel hat 254 Zimmer, die entweder seitlichen oder direkten Meerblick haben. Es gibt aber auch Zimmer mit Blick in den Garten. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool, sowie in den Animationsraum (Aufenthaltsraum). Somit konnten wir abends immer die Shows vom Balkon aus anschauen. Das Hotel ist in…
Thomas & Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wie im letzten Jahr einfach klasse
Wir waren im April zum zweiten mal in diesem Hotel und können es wie im letzten Jahr nur weiter empfehlen . Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind einfach beeintruckend . Die nähe zum Strand und die Einkaufsmöglichkeiten ebenfals. Dieses Hotel ist in jedem fall weiter zu emfpehlen. Thomas und Silke
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Gepflegtes Hotel
All Inclusive mit hervorragendem Buffet
Rolf(61-65)Deutschland
Sehr positive Bewertung
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir sind sehr zufrieden. Besonders die Nähe zum Strand und die Ruhe im Hotel gefällt uns. Für das nächste Jahr planen wir wieder in das Hotel zu fahren. Renate und Rolf M.
Frank & Marleen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Zweites Mal Buganvilla, die ganze Wahrheit
Das Hotel hat uns auch in diesen Jahr wieder überzeugt. An der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage können wir keine negativen Abstriche machen, man bemüht sich alles in einem einwandfreien Zustand zu hintrlassen, Tägliche Zimmer- und Anlagenreinigung gehören dazu, Pool ist in Ordnung (Wassertiefe max. 135cm, aber wer Badeurlaub haben möchte sollte wie Wir auch natürlich den Strand vor der Haustür nutzen, ansonsten ist das Freibad um die Ecke billiger für den der auf Pool & Plantschbecken steht.) Im ganzen ein sehr…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir fühlten uns im Hotel und seinen Anlagen sehr wohl und gut betreut. Das Personal war stets freundlich. Die Verpflegung ist sehr umfangreich und ausgewogen. Weiterhin wird ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm angeboten. Der sehr schöne Sandstrand ist allerdings erst nach mehreren hundert Metern erreichbar. Da wir ausschliesslich entspannen, uns sonnen und im Meer baden wollten, haben wir nichts vermisst. Wir haben uns deshalb vorgenommen, dieses Hotel wieder aufzusuchen.