Jürgen & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 11. Mal im Buganvilla und wieder TOP!
Wir waren zum 11. Mal im Buganvilla und kommen 2025 wieder. Absolut empfehlenswert und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben unser Wunschzimmer bekommen, nette Gespräche mit Herrn Navarro und einigen Mitarbeitern geführt und uns rundum wohlgefühlt und super erholt. Das Essen, die Getränke und der Service absolut in Ordnung. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
WERNER BRUNO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Überall Durchzug
Ein wunder schönes Hotel mit sehr freudlichem Personal, was sehr stört ist der Durchzug im gesammten Speisesaal
Catrin(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, wir werden wiederkommen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr sauber, die Angestellten alle sehr freundlich. Das Zimmer war auch sehr gut. Wir hatten den seitlichen Meerblick. Das einzige, was am Zimmer zu bemängeln war, ist das vielleicht mehr Platz für die Kleidung sein könnte. Der Schrank war sehr klein. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt. Abends konnte man super auf der Terrasse am Pool sitzen und dort ein Getränk genießen. Das hat uns persönlich besser gefallen, als der Animationsraum.…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir verbrachten wunderbare Tage
Meine Frau Petra und ich, verbrachten wunderbare Tage in diesem sehr schönen Hotel. Besonders auffallend war die Freundlichkeit des Personal vom Anfang bis zum Ende. Die Zimmer sind etwas klein und spartanisch aber sehr sauber.
Horst Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
perfekter Urlaub für Gäste die Ruhe und Erholung s
Super Hotel. Besonders geeignet für ältere Semester. Ruhiger, erholsamer Aufenthalt mit reichhaltiger Verpflegung.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage
Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage. Überwiegend deutsche Gäste. Behindertengerecht. Sehr freundliches Personal. Gut ausgestattete Zimmer. W-lan im gesamten Hotel kostenlos. Poolbereich und Sonnenterrasse mit Jakuzzi, genügend neue Liegen vorhanden.
MONIKA(61-65)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Wir sind jetzt schon zum 5.Mal in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter, v. Zimmermädchen bis zur Rezeption, sind sehr nett. Das Hotel wurde im Jahr 2023 von der polnischen Hotelkette R2 übernommen. Leider wurde beim Frühstück auf den selbst frischgepressen Orangensaft verzichtet. Als Alternative gibt es jetzt verschiedene Orangensaftzusammenstellungen. Leider nicht mein Geschmack. Einziges Manko war die Kaffeemaschine am Pool. Sie war defekt und wurde auch nach 4 Tagen nicht repariert oder ersetzt. Kein guter Service. Im…
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiger, entspanntes Hotel
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Waren jetzt zum 3. mal hier und werden auch wieder kommen. Ich fand persönlich die beiden Animateure die noch vor 2 Jahren da waren deutlich besser. Die haben die Leute besser abgeholt und es haben viel mehr Leute mitgemacht. Die jetzigen spulen einfach ihr Programm ab. Positiv zu erwähnen ist das es neue Liegen gibt, die alten waren echt schlimm. Jetzt noch neue Schirme wäre Top, da viele kaputt sind. Es wird leider nicht drauf geachtet mit der Liegenreservierung. Morgens…
JUERGEN WALTER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, beste Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und gesamte Anlage top sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen abwechslungsreich. Poolbereich sehr schön. Nur wenige Menschen reservieren sich früh morgens Liegestühle
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel
Super Lage, sehr sauber, sehr bemühtes Personal, tolles leckeres Essen. Abendprogramm sehr beliebt , auch wenn wir lieber draußen gesessen haben und Karten gespielt haben.