Sehr zu empfehlen, anstehen beim Essen für uns ok da Urlaub und nicht auf der Flucht. Der Pool könnte größer sein. Schwimmen ist da leider außer zur Mittagessenzeit nicht möglich
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Buganvilla R2 Hotel und fanden es wieder super schön. Gutes Essen, auch wenn es etwas abwechslungsreicher zum Beispiel für Vegetarier sein könnte. Aber die Zimmer waren in einem Top Zustand und immer sehr sauber. Tolle Animateure, mit denen wir super viel Spaß zusammen hatten und die Strandlage sowie die Promenade sind perfekt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
eher kleines Hotel in guter Lage, mit leckerem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern, sowie vielen Stammgästen- ideal für einen schönen Strandurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und netter Abendbeleuchtung. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit Blick auf den Pool, die Straße und hinten das Meer. Eine tolle Aussicht. Das Personal war wirklich super nett, Pepe an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für alle genügend da. Jeden Tag wurde Fisch und Fleisch frisch gegrillt, Mamado hinter dem Grill super nett. An der Bar hinter dem Pool konnte man sich die Getränke holen und sich gemütlich auf die…
Wir kommen schon zum wiederholten Male ins Hotel. Essen ist gut, Lage perfekt, alle freundlich , sauber, erholsam ,kein Partyhotel, zum Entspannen perfekt
Ich war für eine Woche im April dort. Abwechslungsreiches Essen und lecker. Für jeden ist etwas dabei auch vegetarisch und vegan. Die Zimmer sind groß genug das Bad ist top. Kleiner gemütlicher Balkon , große Lobby. Nettes und zuvorkommendes Personal. Die Lage ist super mitten drin und doch alles ruhig!
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Buganvilla aber bestimmt nicht zum letzten Mal!Personal und Service wie immer hervorragend.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und es ist für uns „wie nach Hause kommen“.Adios bis zum nächsten Mal🥰