Schönes,sauberes Zimmer mit einem traumhaftem Ausblick. Die Sonnenterasse ist toll, schöner Ausblick und immer eine freie Liege. Das gesamte Personal ist stets freundlich und lustig. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und beim Essen findet bestimmt jeder etwas leckeres.
Sehr gutes Hotel. Wir waren zum 6. Mal dort und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Ein Highlight war früher das Essen. Nach dem jetzigen Aufenthalt würde ich mir zwei Änderungen beim Essen wünschen:
-Die Vielfalt der Vorspeisen beim Galaabend reduzieren und auf die anderen Tage aufteilen. Jeden Tag so 1 bis 2 Besonderheiten.
- Täglich eine Kartoffelbeilage außer Pommes.
Die Qualität ist nach wie vor einwandfrei.
Wir hatten spontan kurzfristig für eine Woche gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Entscheidung. Schönes Zimmer, sehr sauber, gutes Essen mit großer Auswahl, meist freundliches Personal. Da hat alles gepasst.
Grundsätzlich haben wir uns hier wohl gefühlt, allerdings gibt es ein paar Dinge, die durchaus kritikwürdig sind. Die Abendunterhaltung ist immer Geschmackssache, unseren Geschmack hat sie definitiv nicht getroffen. Das Niveau war eher etwas für's Altersheim. Wir hatten uns auch auf den einen oder anderen leckeren Cocktail am Abend gefreut. Zu unserer Überraschung waren allerdings alle gängigen Getränke trotz AI gebührenpflichtig(5.-€),was uns doch sehr gestört hat. Wenn ein Aperol Spritz, ein Pino Colada, ein…
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden zimmer, Service, Pool, super Animation, und essen sind gut bzw sehr gut und wir kommen nächstes Jahr wieder und wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir sind wiederholt in diesem Hotel gewesen. Insgesamt ist es immer wieder schön hier. Es ist ein kleines Hotel mit freundlichem Personal. Zum Stand sind es nur wenige Minuten. Es gibt für deutsche Urlauber keine Verständigungsprobleme.
Wir waren zum 8. Mal innerhalb von 3,5 Jahren und haben leider seit letztem Jahr einige Veränderungen bemerkt:
- die Kleiderordnung hat sich verändert: mittler weilen ist es Standard, dass Herren in kurzen Hosen und Badeschlappen zum Abendessen erscheinen. Haarige Beine in Badeshorts und ungepflegte Füße in Badeschlappen zum Abendessen finde ich nicht so prickelnd.
- das Benehmen der Gäste hat sich verändert: manche Gäste laden sich 8 Stück Fleisch auf den Teller und stellen diesen dann unangetastet am Nebentisch…