Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Schöner Urlaub
Im allgemeinen war es gut.Wir hatten eine Wohnung im Midas, der Nachteil war, dass es 2 Strassen entfernt liegt. Also mit Kinder fand ich das Anfangs etwas Mühsam. Essen und das Schwimmbecken ist ja im Veronica. Unsere Wohnung befand sich auf einem Imbissrestaurant, und der Geruch nach frittiertem war etwas penetrant!! Sonst war die Lage super und wir hatten eine riesen Terrasse.Klimaanlage hatten wir keine, war auch nicht schlimm, war nicht so heiss. Das Essen war gut mit viel Abwechslung und es wurde immer…
Immer wieder!!
Der kurze Weg zum Hotel Veronica hat uns nicht gestört. Wir haben schließlich Urlaub. Die Lage ist super. In einer Nebenstrasse gelegen und in 1 Minute am Stand oder zum Bummeln. Perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufgrund des Lärmes würden wir nicht mehr kommen
Der erste Eindruck bei der Ankunft war etwas ernüchternd. Der Eingang war erfolgte in einer Seitenstraße und uns war es etwas bange, was uns erwarten würde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider wohl erst wieder wenn klimatisiert
Die Apartments sind durch die Renovierung 2016 auf jeden Fall aufgewertet worden. Schön große Zimmer ( hatten 2 separate Schlafzimmer). Was leider gar nicht ging ist die fehlende Klimaanlage. Wir hatten dies gewusst aber die Hitze bei in der Nacht + 30 Grad im Sommer machten einen erholsamen Schlaf leider unmöglich. Wer keine Probleme damit hat ist hier gut aufgehoben.
es gibt bessere "Hotels"
Wir sind heute im Apartmenthaus Midas untergebracht worden. Zum Essen muss man 2 Straßen weitergehen ins Hotel. Die Umgebung ist auch nachts um 1 Uhr noch laut. Geräusche von Lüftungsanlagen. Keine Klimaanlage im Zimmer. Zum Pool müssen wir auch erst noch 2 Straßen weiter zum Hotel.
Wir hatten gedacht das die Apartments sind Gleich neben den Hotel und nicht soweit weg sind.
Schöner Urlaub.
Ein Super Hotel für einen Strandurlaub. Wir hatten eine 3 Zimmerwohnung im Midas mit Wohnküche und 2 Balkone. Das Essen war immer sehr lecker und Abwechslungsreich. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder in Appartement Midas
Sehr gute Lage. Waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern (2 und 5 Jahre) im Appartement. Appartement war zweckmäßig eingerichtet. Entsprach der Beschreibung. Appartement nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Für 2 Sterne sind wir sehr zufrieden mit allem
Zu den Highlights zählt der Ausblick auf den schönen Sandstrand aus dem Appartement Midas.
Im Voraus sollte man sich im Klaren sein, dass die Appartements in der Kategorie *2 Sterne* sind. Warum? -> Es fehlen:
- ein Pool sowie der Speisesaal (gibt es nur im Hotel Veronica 2 Straßen weiter, ca 150m), jedoch haben wir den Pool nie benutzt, da der Sandstrand nur 50m entfernt ist :)