Schöne, gepflegte Anlage, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal und toller Service! Das Frühstück war gut, ich persönlich hätte mich über geschnittenes Obst gefreut. Sonst aber nichts zu bemängeln
Das Hotel wurde im Februar 2024 nach einer Kernsanierung neu eröffnet.
Dementsprechend ist alles neu und vor allem Blitzstsauber.
Die Appartements haben alle ein separates Schlafzimmer mit einem 2 TV
Frühstück sehr empfehlenswert.
Der Strand ist 3 Minuten entfernt
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fuerteventura 2025
Ein sehr schöne Anlage die vollkommen zur Art unseres Urlaubs passt. Gebucht nur mit Frühstück hat unseren Wünschen und Vorstellungen voll entsprochen.
Sehr gut gelegenes und neu renoviertes (2023) Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderbares, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolle stilvoll eingerichtete Appartements, mit kleiner aber sehr gut eingerichteter Küche, Balkon oder Terrasse mit Meerblick. Der schöne Strand von Costa Calma erreicht man zu Fuss in rund zwei Minuten. Sehr schöne SkyBar auf dem Dach und mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Schöner Pool mit komfortablen und bequemen Liegen. Sehr gutes…
es handelt sich um ein völlig neu renoviertes Hotel ( vormals Morasol ), welches den geänderten Ansprüchen Rechnung trägt. Gute Lage, nahe zum Strand, nahe zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Personal im Empfang ist freundlich und entgegenkommend, das Servicepersonal freundlich und gründlich in der Reinigung.
Das Hotel ist modern ausgestattet und ist sauber. Die Lage ist zentral, aber dennoch ruhig und man ist schnell am Strand sowie in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel ist schön und sehr sauber, die Appartements sind der Strandseite zugewandt und schön eingerichtet , das Bett ist groß und sehr bequem und Rückenfreundlich. Wir hatten eine große Terrasse mit Liegestühlen und Tisch und Stühlen. Das Frühstück ist in Buffet Form und nett angerichtet. Der Weg zum Strand ist kurz und gut zu gehen. Das Hotel ist gut geeignet für einen Erholungsurlaub, was für uns der Reisegrund war.