Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Moderne Zimmer und freundlicher Service in entspannter Atmosphäre
Wirklich TOP, ideal zum Entspannen, kein Spasspool für Kinder.. Rooftopbar mit DJ am Samstag aber alles auf super chillig.. So hatten wir es gebucht und erhalten.. Wir kommen gerne wieder
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stilvolle Ruheoase mit tollem Personal!
Wir waren echt begeistert und werden wiederkommen!
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein modernes und sauberes Hotel mit nettem Personal und super Lage
Sehr modernes, sauberes Hotel. Alles neuwertig. Personal sehr nett. Frühstück war sehr lecker. Nähe zum Strand und zu Restaurants perfekt.
Mar(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schönes, modernes und sauberes sowie ruhiges
Super schönes, modernes und sauberes sowie ruhiges Apart-Hotel. Einfach toll, gerade in Kontrast zu den ganzen abgewohnten Bettenburgen. Keine Kakerlaken und super Sauberkeit. Das Frühstück ist wirklich super und bietet eine reichhaltige und auch gesunde Auswahl. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Pauschalreise gebucht und sogar ein großes Zimmer mit fast separatem Wohn-Küchenbereich, Balkon und Meerblick (inkl. Sonnenaufgangsblick) bekommen. Etwas seltsam ist nur der 2te "Pool" beim 2ten Gebäude gegenüber,…
Steffik(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und guter Schlaf in einem angenehmen Hotel
Immer wieder schön ins R2 Higos Beach Aparthotelzu kommen.! Eine moderne renovierte Anlage in Costa Calma. Leider ist das Sofa und die Stühle nicht zu bequem . Dafür draussen in der Garten Suite schöne Liegen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service und Meerblick
Stylisches Aparthotel nah beim Strand, dennoch ruhige Lage. Alles sehr neu und sehr freundliches Team. Sehr gutes Frühstück, Samstags sogar mit dezenter Live-Musik.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Superintendent!
Das Hotel wurde renoviert und das sieht man überall! Alles sehr schön geworden! Wir würden dem Hotel sofort 4 Sterne geben! Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jeder Frage weiter! Tolle Idee ist der Wasserfilter im Zimmer, so daß man seine Flasche immer neu ausfüllen kann und keinen Plastikmüll hat! Super!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartige Unterkunft mit sehr viel Platz in toller Lage!
Ich fand es perfekt und möchte gerne wiederkommen! Besonders gut gefallen hat mir die Größe des Apartments, der Style und dass es keine Kakerlaken, Ameisen o.ä. gab!
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal am Strand
Sehr ruhiges und übersichtliches Apartment-Hotel mit aufmerksamen Personal. Direkt am Strand der COSTA Calma gelegen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Morassol im neuen Glanz!
Da wir das Hotel schon vor der 2024 abgeschlossenen Generalsanierung und dem Eigentümerwechsel kannten und für gur befanden, ist das natürlich jetzt ein Quantensprung in Sachen Qualität und Komfort, was sich natürlich auch am Preis bemerkbar macht, der aber auch gerechtfertigt ist!