Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein toller Aufenthalt ganz nach unseren Vorstellungen.
Das relativ neu renovierte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt in sehr kurzer fußläufiger Entfernung zum Strand. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung von uns!
Das Hotel ist sehr modern und hat eine sehr gute und ruhige Lage, besonders die Strandnähe hat uns sehr gut gefallen. Besonders beeindruckt hat uns der sehr gute Service an der Rezeption. Auf alle unsere Wünsche wurde prompt eingegangen. So einen guten Service findet man heute leider nur noch selten! Hierfür ein großes Dankeschön an alle Hotelmitarbeiter!
Kata(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser geht es nicht!
Hotel in einem TOP-Zustand! Es fehlt NICHTS! Moderne Ausstattung,Sauberkeit,freundliches und hilfsbereites Personal.
Steffik(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super nettes Apartment Hotel
Modernes schönes Apartment Hotel. Schöner warmer meist leerer Pool, mit nettem" Bademeister ". Neu und stylisch manches unbequem aber hübsch. Die Garten Suite auch sehr sauber ohne Ungeziefer. Super. Aber das Schlafzimmer neben dem Fitnessraum Raum, manchmal doch laut nervig. Aber sonst sehr schön. Tolle Anlage. Tolles Personal, besonderen Dank auch an die Rezeption.
Gegenleistung erhalten
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Unterkunft, freundliches Personal, moderate Preise, tolle Lage, angenehmer Poolbereich mit Beschattung
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit tollem Pool und freundlichem Personal.
Modernes, sauberes Hotel mit schönem Pool, geräumigen Zimmern und super Frühstück! Manche Zimmer haben sogar Meerblick. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ansprechende Räumlichkeiten (Lobby, Frühstücksraum...). Toller warmer Pool, schöne Liegen. Fitnessraum undeinmal wöchentlich Yoga u. Pilates. Tolles Apartment mit zwei Räumen + Bad. Küche könnte noch besser ausgestattet sein aber trotzdem ausreichend. Freundliches Personal. Gerne wieder!!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmes Aparthotel mit guter Lage
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und liegt nur etwa 150 m oberhalb eines weitläufigen Sandstrandes. Kleine Wohneinheiten und schöner beheizter Pool. Besonders schön ist die Rooftop-Bar
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
entspannte Urlaubstage
Ich hatte ein Appartement und nur Übernachtung. Für diesen Bereich war ich sehr zufrieden und ich würde jederzeit wieder hingehen.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine absolute Empfehlung
Das Hotel wurde in 2023 komplett renoviert. Da stimmt jetzt einfach alles: Vom Badezimmer, über die Betten und bis zu zwei TV-Geräten. Bustransfer zwischen einer (hin) und 1 1/2 (zurück) Stunden. Und, was ich noch nie erlebt habe, die Liegen wurden nie reserviert. Auch um 12:00 Uhr gab es noch freie Liegen. Nicht so schön: Am Sonntag kommt von der Dachterrasse des anderen Gebäudes Musik in einer Lautstärke, die nur noch unangenehm ist (geschätzt 120 dB).