Wenn man einen Erholungsurlaub braucht..(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Super Anlage, sehr schönes, estetisches und ansprechendes Ambiente. Alles sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit! Wir hatten das große Glück als wir ankamen von Sandra begrüßt zu werden, dass war großartig! Eine Seele von Mensch! Wir danken dem gesamten Personal füt eine Traumhaften, erholsamen Urlaub!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier gibt es nichts zu meckern
Hier gibt es nichts zu meckern. 100% sind hier voll gerechtfertigt. Alle Angestellten sind super nett, die meisten sprechen sogar etwas deutsch.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
A.B.S.O.L.U.T. Empfehlenswert
Top modernisiertes Hotel (ehemals Morasol) super Standard, sehr kompetentes und freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, wunderbares Frühstücksbuffet bei dem nichts fehlt. Zimmer sind geräumig, kernsaniert und modernisiert, auch für Selbstversoger top geeignet - mit Küchenzeile usw. Kurzum: Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die richtige Wahl!
Neues stylisches Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder…nur noch dieses Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum…60m zum Strand …super Ambiente..es liegt super und alles ist sehr stylisch und neu …der Pool ist immer beheizt
Vesna(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein perfekter Urlaub :-)))
Das R2 Higos Beach Apartments ist sehr zu empfehlen. Hervorzuheben sind dabei der gute Zustand des Apartments und der Einrichtung, die Sauberkeit im Zimmer aber auch in allen anderen Bereichen. Täglich ist z.B. eine Putzkolonne im Poolbereich unterwegs und macht alles, aber wirklich alles sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Essen an den Poolbar ist ebenfalls zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder buchen,
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich fand das Hotel sehr ansprechend und würde es erneut buchen.
Das Hotel wurde 2023 grundsaniert, somit in einem Top Zustand (9/2025). Das Servicepersonal war stets freundlich und um seine Gäste bemüht. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich überragend. Die Sauberkeit in allen Räumen incl. Poolanlage war überdurchschnittlich. Ich würde es sofort wieder buchen.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauber und ordentlich, doch die Küchenausstattung war unzureichend.
Wir hatten ein Apartment mit Meerblick, aber das R2 Higos davor, verdeckte das meiste vom Meer. Das Apartment war sauber und ordendlich. Jeden 2. Tag wurden Handtücher und jeden 4 Tag die Bettwäsche gewechselt. Einzig die Küchezeile war ein Ärgernis. Es fehlten einige Grundlegen Dinge wie Haken für Handtücher und Salz und Pfeffer gehören auch zue Grundausstattung einer Ferienwohnung. Eine klein Gadrobe, wo man seine Jacke nach dem Spaziergang drannhängen kann sollte auch vorhanden sein.
BodoDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub!
Angenehme Atmosphäre, sympathische kompetente Mitarbeiter und eine ideale ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und Urlaubsort! Wir kommen wieder…..!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit überdurchschnittlichem Service!
Super modernes und schönes Hotel, sehr professioneller, freundlicher und persönlicher Service! Tolles Frühstück in schöner Atmosphäre!