Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super ruhige Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Die Anlage ist auch eher was für Paare zum Entspannen. Die Angestellten waren immer sehr nett und freundlich. Der Bademeister am Pool war auch immer sehr lieb und aufmerksam (Kuba).
Bernadett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen....
Das Hotel ist einfach unglaublich schön geworden!!!! Man kommt an und der Urlaub beginnt sofort. Der herzliche Empfang ist unglaublich und der Rundum-Service beginnt von Anfang an. Die Zimmer sind super schön und es fehlt einfach an nichts!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auch beim zweiten Mal war es wunderschön!
Herzlicher Empfang. Angenehmes Ambiente. Sehr guter Service. Höfliche und aufgeschlossene Mitarbeiter/innen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gern wieder
Das Hotel hat eine gute Lage, 5 Minuten zum Meer und ebenso zu Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist super freundlich, man spürt, dass hier Gastfreundlichkeit gelebt wird. Es wird viel Wert auf Sauberkeit und Nachhaltigkeit gelegt. Die Appartement-Küchen sind grundlegend ausgestattet. Wenn etwas fehlt, wird fast jeder Wunsch erfüllt. Der Pool ist wunderbar.
Renata(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Hatten ein Apartment ohne Verpflegung, Frühstück wäre jederzeit möglich gewesen. Alles sehr sauber und super freundliches Personal. Hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, wurde überrascht mit einem Glückwunschbanner an der Zimmertür, Flache Wein stand auf dem Tisch und im Kühlschrank ein Stück Kuchen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumiges Appartement mit freundlichem Personal
Gute Lage zum Strand und Supermarkt und Resteraunts Schönes geräumiges Appartment wenig Ablagefläche Sehr freundliches Personal
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren rundherum sehr zufrieden
Schöne, gepflegte Anlage, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal und toller Service! Das Frühstück war gut, ich persönlich hätte mich über geschnittenes Obst gefreut. Sonst aber nichts zu bemängeln
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Überragender Aufenthalt Absolute Empfehlung
Das Hotel wurde im Februar 2024 nach einer Kernsanierung neu eröffnet. Dementsprechend ist alles neu und vor allem Blitzstsauber. Die Appartements haben alle ein separates Schlafzimmer mit einem 2 TV Frühstück sehr empfehlenswert. Der Strand ist 3 Minuten entfernt
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fuerteventura 2025
Ein sehr schöne Anlage die vollkommen zur Art unseres Urlaubs passt. Gebucht nur mit Frühstück hat unseren Wünschen und Vorstellungen voll entsprochen.
Patrick (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Herbstferien in sehr gutem Hotel!
Sehr gut gelegenes und neu renoviertes (2023) Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderbares, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolle stilvoll eingerichtete Appartements, mit kleiner aber sehr gut eingerichteter Küche, Balkon oder Terrasse mit Meerblick. Der schöne Strand von Costa Calma erreicht man zu Fuss in rund zwei Minuten. Sehr schöne SkyBar auf dem Dach und mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Schöner Pool mit komfortablen und bequemen Liegen. Sehr gutes…