Wir sind zum zweiten Mal in dieser wunderschönen Appartement Anlage bei Kannibal und Jorge. Wir fühlen uns hier super wohl. Alles ist schön und sauber und sehr gepflegt. Wir kommen sicher noch öfter und werden unsere Urlaube hier verbringen.
Wunderbare Anlage, direkt am Meer, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Ein Highlight sind Kannibal und Jorge - die beiden strahlen mit der Sonne um die Wette, erfüllen alle Wünsche und geben direkt ein Gefühl von „Zuhause sein“. Danke dafür! 😍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten ein schönes Apartment inkl. Meerblick
Wenn man eines der neueren Apartments bekommt, hat das Apartment-Hotel wirklich 5* verdient! Die Lage ist traumhaft. Das Personal, egal ob Jorge und Kanni bal, das Reinigungspersonal, oder der Nachtwächter, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Maryvent. Das Appartement zur Meerseite lohnt sich immer, 1 großer meerseitiger Balkon und ein kleiner landseitig, bei jedem Wind passt. Das
Appartement ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Lage ist einmalig, der Strand super schön und direkt aus der Anlage heraus erreichbar. Wissen muss man, das es viele Treppen gibt, um ins Appartement zu gelangen bzw. dass es steil herauf oder bergab geht, wenn man zum Einkaufen oder Essen möchte, also einigermaßen fit sollte man schon…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sonniger Urlaub direkt am Strand und voller Ruhe
Nachdem wie vor 11 Jahren bereits als Pärchen dort einen Urlaub verbracht haben, urlaubten wir nun mit unseren Kindern als Familie im Maryvent. Für uns war es wieder perfekt. Mit wenigen Schritten, steht man bereits im Sand, die Anlage ist sehr gepflegt und der Meerblick war atemberaubend. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Und die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren jetzt das 3.mal dort und nicht das letzte mal.
Das R2 Maryvent ist eine superschöne und gepflegte Appartement-Anlage in bester Strandlage.
Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Supermarkt sind in unmittelbarer Umgebung,
genügend Parkplätze sind vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Ort zum Entspannen
Das Hotel ist einfach wunderschön gelegen. Man hat einen fantastischen Blick auf das Meer. Durch das schöne, sehr gut ausgestatteten Appartement mit tollen Terasse ( mit eigenen Liegen) und dem wunderschönen Meerblick kann man hier einfach perfekt entspannen und wundervolle Sonnenaufgänge genießen.
Gepflegte und geräumige Wohnung, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, unser Zuhause über 5 Wochen zum 5. Mal, Kannibal, Jorge und Vanessa vom Hotel sind wie Familie, wir lieben euch