Saubere Appartements in direkter Strandnähe. Wir als Familie haben hier einen sehr schönen Ort gefunden um das Meer zu genießen und Ausflüge zu machen.
Das Hotel liegt perfekt in 1. Reihe direkt am Strand. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Lage sehr ruhig, wir haben nur das Meer rauschen hören.
Wir kommen seit 20 Jahren in das Maryvent - das spricht für sich! Wir lieben das Maryvent: Die Lage, "unser" Apartment, die Ruhe, die Unabhängigkeit. Und nicht zu vergessen das Team! Ganz besonders möchten wir uns bei Kannibal und Jorge bedanken! Immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit begegnen sie uns. Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Maryvent zum 2. Mal in diesem Jahr
Das Hotel ist noch immer sehr sauber und ruhig, toll bepflanzt und in erster Reihe direkt am Sandstrand gelegen. Die Appartements sind top ausgestattet und man fühlt sich darin einfach gut aufgehoben. Der direkte Meerblick steigert das gute Befinden natürlich auch noch. Wir wollten einen kombinierten Bade- und Wanderurlaub verbringen und die Unterkunft war hierfür perfekt geeignet. Wir hatten die gesamte Zeit einen Mietwagen und konnten diesen direkt vor dem Hotel abstellen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Tolle Apartmentanlage, direkt am Strand. Sehr sauber und superfreundliches Personal, Kannibal und Jorge kümmern sich hervorragend um ihre Gäste. Wir sind sehr zufrieden
Perfekte Lage, keine 50m vom Strand der costa calma (ruhige Küste). Direkter Blick aufs Meer. Saubere und großzügige Zimmer. Das Personal ist immer freundlich.
Wir mögen keine großen Hotelburgen, deshalb haben wir uns für diese kleine familiäre Anlage entschieden. Es ist eine einladende und rundum saubere Appartement-Anlage, was uns sehr wichtig war. Die vielen Treppenstufen sind natürlich für jemanden, der schlecht zu Fuß ist, ein Handicap. Für uns war es etwas sportliche Betätigung - in einem ansonsten „faulen“ Urlaub sicher nicht verkehrt.