Gisela (66-70)Deutschland
SUPER Service,sauber und ruhig.Strandnah
Unser erster fünf woechiger Urlaub...und das in so einer schönen Anlage mit einem super netten Services von Kannibal U.Jorge besser und liebevoller geht's nicht.Sehr sauber,Strandnähe und ruhig 🌴🥂🏖️Gracias an Alle die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben
Atikita(41-45)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt in Fuerteventura
Die Wohnung, in der wir wohnen, ist wirklich das, was wir suchen. Direkt am Strand mit Meerblick und sehr geräumig für uns beide. Es ist sehr hell und luftig. Wir mögen es wirklich. Kannibal und Jorge sind sehr nett und freundlich und helfen uns extra Meilen!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumstrand direkt vor der Tür
Direkt am Traumstand gelegen, mit tollem großen Balkon. Unserer Apartment hatte 2 Schlafzimmer, obwohl nur eins gebucht war :) Ein etwas kleiner Wohnzimmerbereich, leider ohne Möglichkeit zu essen, da kein Bereich dafür eingerichtet war. Wir haben dann auf dem wunderschönen Balkon gegessen was auch ok, nur sehr heiß war. Leider konnten wir die ersten Nächte nicht gut schlafen, da es einfach zu heiß im Schlafzimmer war und es keine Klimaanlage, oder Ventilator gab. Wir haben dann alle Fenster und Balkontüren…
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
R2 maryvent
Sehr Ruhig, sehr sauber, meersicht, sehr hit ausgestattete Küche, sehr schönes Badezimmer, sehr nette Angestellte,
Michael und Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen sehr gern wieder!
Tolle Lage, direkt am herrlichen Strand von Costa Calma. Sehr schönes Apartment mit allem was man braucht. Strandtücher und Bademäntel stehen zur Verfügung. Sehr freundliches Personal und super aufmerksame Betreuung durch Kannibal und Jorge!
Margriet(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine echte Empfehlung.
Kleine, ruhige Apartmentanlage ohne Swimmingpool direkt am Strand. Wir waren mit unserem dreijährigen Sohn dort. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick mit einem Wohnzimmer und zwei Schlafzimmern. Im Wohnzimmer gab es noch ein Schlafsofa, das wir aber nur als Sofa genutzt haben. Die Betten waren sehr gut und groß. Geräumiges Badezimmer mit geräumiger ebenerdiger Dusche. Ordentliche kleine Küche mit einfacher Einrichtung. Alles war sehr ordentlich und sauber. Perfekt für unsere kleine Familie.
Hans-Josef(71+)Deutschland
R2 Maryvent, gute Apartmentscanibal+Jörge-
Die Unterkunft ist super. Mit fantastischer Aussicht über Strand und mehr. Es ist unsere zweite Buchung. Immer wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vorsichtig !!! hier wird geklaut.
Hotel ohne kompetente Mitarbeiter. Die Traumhafte Lage ist alles was schön war.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Für den Surfurlaub genau richtig.
Das Hotel liegt direkt am Strand, tolle Apartments, sehr saubere Zimmer und Küche und sehr nettes Personal. Man hört das Meeresrauschen, sonst ist es sehr ruhig. Von den Nachbarn hat man so gut wie gar nichts gehört. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gut gelaunt. Zur Begrüßung gab es direkt eine Flasche Sekt und Wasser im Kühlschrank. In der Küche warne alle Kochutensilien, die man so braucht, zu finden. Die bereitliegenden Schwämme und Küchenlappen waren neu und sauber. Spülmittel, Salz und Öl…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitze!!!
Unser Apartment war von vorne bis hinten ein absoluter Traum. Die Aussicht hat uns als erstes wirklich gepackt. Die Einrichtung ist sehr sauber und stilvoll. Auch der Zimmerservice ist super. Jorge und Kannibal sind so zuvorkommend und immer ansprechbar!! Top! Sie erledigen alles sofort und sind immer freundlich☺️ Wir haben die Zeit sehr genossen!! Wenn Costa Calma- dann ist es hier ein Muss!!! Danke für den wunderschönen Aufenthalt🔆🔆🔆🔆🔆