Das Hotel liegt in erster Linie am traumhaft schönen Strand der Costa Calma. Es sind nur 50 Meter bis zum Meer. Das Hotel hat einen erstklassigen Standard. An der Rezeption wird man sehr herzlich in Empfang genommen. Das einchecken geht sehr schnell. Der Service ist einfach Spitze. Man wird zum Appartement gebracht und bekommt alles erklärt und gezeigt. Das Appartement(A23) war erstklassig mit allem ausgestattet was für einen schönen Urlaub gebraucht wird. Alles im sehr guten Zustand. Viel Stauraum im Schlafzimmer.…
Das Hotel liegt direkt am Strand - Sandstrand. Top Service durch Kannibal und Jorge, die alles tun, damit sich die Gäste hier wohl fühlen. Familiär geführte Appartementanlage mit top Corona-Hygiene-Konzept.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Apartments direkt am Strand
Das R2 Maryvent Beach liegt direkt am Strand und bietet einen tollen Blick über das Meer. Wir hatten ein neu renoviertes Apartment mit zwei Schlafzimmern und einem Balkon, auf dem wir jeden Morgen mit traumhaftem Meerblick frühstücken konnten. Die Lage ist wirklich perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber Kannibal und Jorge haben uns herzlich empfangen, waren jederzeit gut gelaunt und waren bei Fragen immer behilflich. Die Unterkunft ist also sehr zu empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder neu positiv überrascht.
Die Ankunft und der Check-in waren sehr unkompliziert und gingen erwartet schnell. Das Personal (Kannibal&Jorge) sind zwei sehr freundliche und zuvorkommend agierende Mitarbeiter der Anlage. Unser Zimmerglück kann man nur mit den Worten "The View" bezeichnen, es war phantastisch, dieser Blick auf der Dachterrasse, atemberaubend.
Man weiß bei der Buchung was einen erwartet und wird noch positiv überrascht.
Gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Appartements, direkt am Meer! Traumhaft!!!
Direkt am Strand , sehr schönes Appartement , Wurden sehr feundlich von Kannibal und Jorge empfangen. Meine Tochter hatte während unseres Aufenhalts Geburtstag , und bekam eine nette Überaschung .
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen . Würden 10 Sterne vergeben , können leider nicht mehr Sterne geben .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Appartementanlage
Schöne Anlage, renoviert, schöne ruhige Appartements. Wir hatten ein schönes großes Appartement auf zwei Ebenen mit 2 Terrassen, schön und modern ausgestattet, regelmäßiger guter Zimmerservice. Brotvorbestellung möglich, wird zum Appartement gebracht. Trinkwasser sowie Aloe Produkte und andere landestypische Produkte in der Rezeption erhältlich. Nette Mitarbeiter in der Rezeption, jederzeit ansprechbar.
Diese Apartmentsanlage liegt unbeschreiblich schön gleich hinter den Dünen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ich bin zum wiederholten Mal auf Grund dessen, der Sauberkeit und Freundlichkeit hier. Der Service, Kannibal und Jorge machen einen Job, der nicht zu topen ist.
Die Küche ist bestens ausgestattet. Ein guter Supermarkt mit frischem Fisch -und Fleischangebot sowie großer Käseauswahl ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.