Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel würde och weiter empfehlen
Gesamtanlage ist gut, allerdings könnte die Lobby und die Bar moderner gestaltet werden.schöner Strand, schöne Poolanlage sehr gepflegt,
Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Mittelklassehotel
Gepflegte, ältere Anlage. Netter Service, toller Strand vor der Tür, weitläufige Poollandschaft. Gute Anbindung, großzügige Platzverhältnisse innen und außen. Sehr ruhig.
Bibi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis-Leistungsverhältnis beachten!!
Hotel ist super, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Zimmer etwas älter, aber sauber. Sehr schöne Poolanlage.
Frank(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Älteres Hotel in gutem Zustand und sehr sauber
Älteres Hotel, das aber sauber und gepflegt ist. Die Anlage ist sehr schön mit Blick auf das Meer. Es gibt aber Verbesserungsbedarf, vor allem beim Essen. Der Hauptpool wird nicht geheizt. Ich denke ein beheizter Pool ist in einem 4-Sterne Hotel Standard.
Kurosh (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekt für Familienurlaub
Perfekt für Familienurlaub; sehr reichhaltiges & leckeres Buffet, schöne Zimmer, gepflegt & sauber, nettes Personal.
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel zum Erholen
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel . Gutes Essen und reichliche Getränke Auswahl . Zimmer haben eine gute Ausstattung und ein schönes Marmor Bad mit Badewanne . Hotel liegt direkt am Meer . Schöne Pool Anlage
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsam
Erstklassiges Hotel ,nur zu empfehlen. Sehr, sehr nettes Personal. Sehr gepflegte Außenanlagen. Poolanlagen in einem sehr gepflegtem Zustand. Kommen im nächsten Jahr wieder
TOBI(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit Abstrichen
Wir waren vor 4 Jahren als Großfamilie im Pajara Beach. Es hat uns damals sehr gut gefallen. Deshalb sind wir diesen Sommer wieder hingeflogen, diesmal nur zu dritt. Positiv sind auf jeden Fall die Zimmer, da jedes einen Meerblick hat, egal ob frontal oder seitlich. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Animationsteam ist sehr motiviert, aber nicht aufdringlich. Die Musik am Pool ist ziemlich laut, das darf einen halt nicht stören. Wir haben sehr gern die Billardtische genutzt und auch die kleinen…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auch nach 20 Jahren können wir das Hotel weiteremp
Das ganze Personal ist sehr f reundlich und hilfsbereit. Die gesamte Grünanlage ist sehr gepflegt, es sind immer Gärtner unterwegs um den Topzustand zu erhalten. Wir waren bei der Eröffnung des Hotels zufällig dabei und es hat uns sofort gut gefallen, sodass wir jetzt schon 20mal dort waren.