Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für mich kann es nicht besser sein👍

Alle sehr zuvorkommend freundlich,wir haben uns sehr wohlgefühlt.Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker,für jeden etwas dabei.Man hat sehr schnell Kontakt gefunden.Die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber.Ideal für lange Spaziergänge durch die Dünen und langen Sandstrände. Besucher in allen Altersklassen,wie Zuhause.Einfach toll,waren jetzt zum 2.mal hintereinander hier und werden wohl noch öfter herkommen. Hab mich sehr wohlgefühlt.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zum Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben und dass Sie die gepflegte Hotelanlage und die Umgebung zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit mit unserem erstklassigen Service zur Verfügung. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung