Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wie immer, sehr schön
Menschen, Atmosphäre, Unterhaltung, Verpflegung meinen Ansprüchen entsprechend, also total bedarfsgerecht, meine Erwartungen erfüllend und für mich deshalb immer wieder!
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Bewertungen nicht nachvollziehbar
Wir können gute Bewertungen in keinster Weise verstehen. In die Jahre gekommenen Hotel, mit schlechtem Service und schlechten Essen.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
An den schönsten Küsten von Fuerteventura
Das Hotel ist eine kleine Ferienanlage. Es bietet neben den Zimmern auch Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Schmuck, Souvenirs,Snacks und Getränke) Friseur, Spa, Tauchschule, Disco, Bar,Pool, Poolbar, Terrasse mit sagenhaften Ausblick, Spielhalle, Direkter Zugang zum Meer..... ... Alles was es braucht um gut zu überleben In der Direkten Umgebung findet man Einkaufsmöglichkeit, Lokale ( westlich 10 Geh Minuten vom Hotel gibt es eine unscheinbare Strandbar, aber der Sangria der Ausblick das Essen und die wirklich…
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder 🤝🏼
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Direkt am Meer gelegen (selbst beim Fahrstuhl fahren kann man das Meer sehen). Essen und Getränke super. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und jedem weiterempfehlen.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Das Hotel ist in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung, aber nicht besonders beeindruckend. Die Zimmer sind sauber, aber etwas klein und in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich. Alles in allem ein durchschnittliches Hotel, das für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung ist.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsame Ferien
Wie immer ein freundlicher Empfang. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Personal hält die Anlage sauber und in gutem Zustand.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub August 2023
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Gutes Essen - alles sehr reichlich! Animation - Topp!! Können nur weiter empfehlen!
Anja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen
Tolle Lage, schönes Hotel, super Aussicht Schönheitsreparaturen sind im ganzen Hotel nötig und eine neue Bepflanzung im Hotel wäre super!
Berit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir haben uns gut erholt, wir kommen wieder.
Eine tolle Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber super Lage. Wir wollten uns erholen und das war voll gelungen. Jederzeit wieder.
ANNEGRET(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das erste mal...gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Pajara Beach und würden es auch wieder buchen. Die Garten-und Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen war gut, Getränke musste man sich selber holen. . War aber okay. Abends in der Bar stand manchmal nur eine Person hinterm Thresen...lange Schlange davor.... die Bestuhlung im Restaurant und auf den Zimmern bedarf mal einer gründlichen Reinigung. Auf den Bezügen dicke Flecken.