Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Stammgäste kommen auf alle Fälle wieder ! 🙂
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und wir sind nach wie vor begeistert. Essen und Zimmer top. Personal sehr freundlich. Abendshows sind der Hammer, genau wie die Garten - und Poolanlage.
Dietmar und Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preisleistung ok. Wir empfehlen weiter
Hallo, wir waren das erstemal im r2 Paraja beach und haben ein sehr gutes hotel vorgefunden. Die Sauberkeit im gesamten hotel die Vielfältigkeit der leckeren Speisen beim Frühstück und beim Abendessen haben für einen gelungen Urlaub gesorgt. Positiv war auch die strandnähe zu verschiedenen Stränden . Preisleistungsverhältnis war auch in Ordnung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Mona M.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel. Klare Empfehlung.
Das Hotel war sauber und es hat an nichts gefehlt. Würden wiederkommen. Waren das erste mal da und total begeistert.
Manfred D(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super für ein kurzurlaub in der Sonne !
Gut geführtes hotel mit einen sehr schönen Garten um den pull Bereich. Preis Leistung paßt, wer hier nicht mit dem All inklusiv Angeboten zufrieden ist der hat andere Erwartungen u.solte lieber in ein luksushotel einscheken .
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren Mitte September für 1 Woche in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Superschöne Pool-Landschaft mit ausreichend Liegen, fest angebrachten Sonnenschirmen, kleinen Tischchen, schöne Poolbar. Zum Essen haben wir bei tollem Wetter nur draußen gesessen. Das Essen war für uns sehr gut. Wir essen gerne Fisch und den gab es jeden Tag, frisch gegrillt oder gebraten und dazu immer eine große Auswahl an Salaten und Gemüse oder anderen Beilagen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eine schöne Auszeit im Pajara Beach
Hotel mit wunderschöner Gartenanlage oberhalb einer kleinen Badebucht. Alles sehr sauber. Essen war sehr gut. Die Cocktails im Ai Programm waren allerdings nur na ja...... Sehr freundliches Personal. Animation am Pool zu laut!
SVENT JOSEF(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvester 2023/2024
Gesamteindruck und Freundlichkeit war sehr positiv. Zu beanstanden war nur: Teller und das Geschirr war nicht immer vollständig gereinigt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonne und Meer … Erholung
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Das Personal ist hilfsbereit wenn es Probleme gibt. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Sie sind etwas in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden vor allem das Bad. Es ist nicht mehr zeitgemäß. Die Anlage ist gepflegt der Pool ist ausreichend groß. Ein kleine Bucht lädt zum Baden ein. Das Restaurant ist der einzige Kritikpunkt … das Personal ist zu wenig sie können ihrer Arbeit kaum nachkommen. Dadurch entsteht eine große Hektik. Das Essen ist vom Angebot sehr…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wieder ein toller Urlaub - Danke ❣
Wie auch im vergangenem Jahr hatten wir wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Die Lage mit herrlichen Blick auf den Atlantik, die Ruhe und der lange Strand direkt vor dem Hotel ist ein kleines Paradies für uns und die Entscheidung wieder zu kommen, war genau die Richtige.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Pajara Beach gerne wieder.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber sehr gepflegt. Es gibt dort einen wunderschönen Garten mit Poollandschaft, man hat von dort einen schönen Blick auf den Atlantik. Das Essen ist gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich. Falls eine Reparatur nötig ist, wird sie schnellstmöglich erledigt. Das Animationsteam ist voller Freude im Einsatz. Tagsüber gibt es Sport und Spiel und abends verschiedene Unterhaltungsprogramme. Rechts und links neben dem Hotel gibt es mehrere kleine Buchten,…