Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabel(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, es lässt fast keine Wünsche offen
Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel. Super Personal, Küche mit riesiger Vielfalt und Service sowie Rezeption. Direkt am Strand gelegen nur wenige Schritte in kleine Buchten ins Meer. Aussenanlage super. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein Hotel wie wir uns das wünschen, es bleiben keine Wünsche offen. Es grüßen herzlich Familie Neumeier
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Ein gepflegtes und sauberes Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne, große und gepflegte Gartenlandschaft, in der zwei große Pools integriert sind. Zum Hotel gehört ein kleiner Strand, der über Treppen gut zu erreichen ist. Die Strände der Costa Calma sind in wenigen Minuten, auch zu Fuß, zu erreichen. Das Personal ist immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Allerdings gibt es auch, gerade bei den Oberkellnern und der Hotelleitung, Ausnahmen. Die Speisen sind abwechslungsreich. Der Speisesaal ist sehr…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung ist vollkommen okay😃
Schönes Hotel im Berg eingebaut, tolle Poolanlage. Wer da meckert muss halt mehr bezahlen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, sehr gutes Hotel, nette Mitarbeiter
Tolle Hotelanlage, nettes Personal. Guter Service, sehr nette Rezeption. Danke! Leider bietet der Ort zu wenig am Abend aber das Hotel holt es raus. Mit Mietwagen perfekt.
William(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Mittelklassehotel. Schon etwas älter aber gut in Schuss gehalten. Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
All inklusive..würde ich nicht noch mal buchen
All inklusive mit leider sehr viel "Sauftouristen". Swimmingpool ist relativ groß und gepflegt. Strand ist in der Nähe von Hotel. WLAN ist nur in der Nähe der Lobby gut.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit einigem Verbesserungsbedarf
Das Hotel, die Buffetts, das Rahmenprogramm mit Kids Club, Minidisco, reichlich Sport- und Freizeitangeboten ist absolut empfehlenswert. Was ich nicht so schön fand, war die doch sehr geräuschintensive Abendbeschallung durch die abendlich wechselnden, sehr abwechslungsreichen Programme - Livebands, Artistentruppe, Mitmachshow, alles super. Aber leider deutlich zu laut und ohne Chance, dem Lärm zu entgehen, der oft bis kurz nach 22 Uhr, manchmal aber auch bis nach 23 Uhr zu hören war und direkt im Innenhof…
Marita Anne(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Urlaub
Hallo, wir haben hier eine sehr schöne Woche, mit schönen Tagen an den verschiedensten Stränden verbracht. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Meyer
Essen, Unterhaltung, Zimmer, Animation, alles war Bestens. Nur das die Raucher sich teilweise nicht an die Anordnungen gehalten haben und kein Personal da war, die das kontrolliert haben, fanden wir schade!
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel zum relaxen oder Wanderungen zu untern
Gute Lage um lange Strandspaziergänge zu machen. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche und Reklamationen wurden in kürzester Zeit erledigt.