Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TIM(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub 2023
Wir waren das erste Mal hier, haben unseren Urlaub sehr genossen. Unser Aufenthalt war vom 28.8. Bis zum 10.9. Personal war stets freundlich und bemüht. Die Anlage ist sehr schön und wird jeden Tag gepflegt und bearbeitet. Die Lage des Hotels ist super, sehr nah am Strand und man fühlt sich wie in einer Oase. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich das Essen sollte mal ein neues Konzept bekommen. Man findet zwar immer etwas, aber wirklich gut ist es nicht. Hier und da sind ei paar Renovierungsarbeiten nötig,…
Finja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannungsurlaub am Meer
Tolle, saubere und schön gelegene Mittelklasse-Hotelanlage mit Luft nach oben. Super zum entspannen und zum Baden im Meer oder Pool. All-Inclusive Getränke verbesserungswürdig.
TANJA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in super Lage
Wir hatten ein tolles, sehr geräumiges Familienzimmer mit Dachterrasse und einer spektakulären Aussicht. Das Essen war gut und für jeden war immer etwas dabei. Es gibt viele Tische an denen man draußen essen kann. Das Personal war sehr freundlich und flott ohne dabei gestresst zu wirken. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Das Hotel hat einen sehr schönen, gepflegten Garten. Eine tolle, saubere Poollandschaft mit Blick auf das Meer. An der Poolbar gibt es Snacks und Getränke, sowie ein kleines Mittagessen.…
INA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit Potential
Das Hotel ist ruhig und etwas abseits gelegen. Ideal um einfach nur mal abzuschalten und neue Energie zu tanken. Leider schöpft das Hotel seine Möglichkeiten nicht vollständig aus. Der Fitnessraum könnte unter professioneller Führung mehr Möglichkeiten für ein effektives Training bieten. Die Geräte sind schlecht gewartet und zum Teil defekt. Die Gewichtseinheiten der Kurzhanteln liegen sehr weit auseinander, sodass ein Ausführen von Trainingseinheiten kaum möglich waren. Manche Gewichte hingen zusammen und man…
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub.
Es war ein durch und durch schöner Urlaub. Wenn man die Zimmeranordnung verstanden hat, konnte man sich gut zurechtfinden. Die Zimmer und das Hotel insgesamt waren sehr sauber. Ich habe das Personal immer sehr freundlich erlebt. Wenn mal ein Problem mit dem Zimmer war, wurde über die Rezeption das Problem innerhalb kurzer Zeit behoben. Ich war sehr zufrieden und kann das Hotel weiter empfehlen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ok, mit kleinen Mängeln
Nettes Hotel direkt am Strand , mehrere Pools, gepflegte Gartenanlage. Speiseraum sehr laut, leider waren die Tische im Außenbereich immer reserviert und wurden, trotz Reservierung, während wir zu Essen waren, nicht genutzt. Das Hotel war nicht ausgebucht!!
Stefan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
H&H
Große Auswahl beim Essen. Geschmacklich sehr gut. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Sonnenaufgang sehr schön aus dem Zimmer. Personal sehr freundlichen und zuvorkommend. Schöne Hotel Anlage. In diesem Hotel kann man gut abschalten und erholen.
Beate-Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel in Gute Lage super Personal !!!
Die Hotelanlage befindet sich im direkter Strandlage . Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr schöne Poolanlage mit vielen Palmen . Es war überall sehr sauber . Service war in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend.
MICHAEL(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Gutes Sport- und Animationsprogramm. Saubere und gut gepflegte Hotelanlage
PIA ROSALIA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
gut
Grosses Hotel, wer es mag, wir bevorzugen ein kleineres. Personal ist sehr freundlich und das Essen und die Auswahl des Essens sehr gut