Renate (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder :-) :-)

Gut

Zum 3 mal in diesem Hotel.Algemein war OK nur das Essen,wir haben nicht gehungert aber manches hat nicht geschmeckt zb.Fleisch, Schweinefleisch oder Kalbsfleisch -klein geschnieten wie gulasch in eine matsche,viel knochen,ohne geschmak.Ente war gebraten aber kalt.Das beste war die Leber,Spagetti,manche Salaten zum Abendbrot.Keine Pizza in 2 Wochen.Das Hotel hat glaube ich Koch und Becker gewechsellt, nicht die Qualität die frühe war.Es hat sich was getan,etwas renowiert und repariert.Neue Sonnenschirme die fest stehen,die man nicht nach links oder rechts kipen kann,die Sonnenliegen stehen zu nah,alles so eng,dafür 1Punkt minus.Getränke,die waren schon mal besser zb.Sangria,die trinkt man mit viel Obst?es war nur rote Saft.Nicht alles war schlecht.Zimmer war schön und sauber,nettes Personal.Selbstbedinung abends beim Getränke,zb.Bier und Wein,da hat eine Kette gehangen-Spere? durfte nicht rein hinten die Theke?mann muss lange Arme haben um sich zum bedinen :-( Schade.Mit Sport waren wir zufrieden :-)Mein Man hatte Geburtstag gehabt und ein leckeren Kuchen mit Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen :-),das war sehr aufmerksam-vielen herzlichen dank,wir haben genossen.:-).Algemein hat uns gefallen und wir werden wieder kommen egal ob Pizza geben wird oder nicht:-),uns hat gefallen,wir füllen uns in diesem Hotel wohl.

• Gut
  • Zimmer gross,sauber,Meerblick :-)

• Service
  • Gut
  • Das Personal nett,fleissig :-)

• Gut

• Aktivitäten

• Pool
    • Wellness

Habe meine Aquasport genossen :-):-):-)

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Renate

Liebe Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben! Das ist für uns eine große Freude. Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare und für Ihr Feedback bezüglich der Getränke und des Essens. Diese werden uns helfen, unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Es freut uns auch, dass Ihr Mann einen schönen Geburtstag bei uns hatte! Herzlichen Glückwunsch! Wir hoffen, dass Ihr nächste Besuch bald ist. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung