Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Am Anfang ist es sehr überwältigend. Aber man hat schnell den Durchblick, wo was ist. Man gewöhnt sich auch an die umgedrehte Zählweise (1. Etage ist ganz oben). Zur Erholung war es genau das richtige Hotel.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser Wohlfühlhotel
Wir kommen seit Jahren hierher. Für uns ist es ein gemütliches Wohlfühlhotel zum runterkommen und entspannen. Eine kleine grüne Oase mit toller Gartenanlage. Wir fühlen uns dort immer wieder so wohl.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
! Da wir Strandliebhaber sind ein ideales Hotel !
Schöne Strandlage, nettes Personal , gutes Essen.wir waren rundum zufrieden! Das Hitel lügt auf einer Anhöhe und daher einen schönen Ausblick !
Hinrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Uns hat das Hotel alles geboten, was wir brauchten - gutes bis sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, eine tolle Lage (noch besser mit Mietwagen) und ein geräumiges, funktionelles Zimmer (RoyalSuite - hat sich gelohnt). Am Anreisetag hatten wir eine Suite im "Erdgeschoss" - die entsprach nicht unseren Vorstellungen - nach Reklamation konnten wir am Folgetag in eine sehr schöne Alternative umziehen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Ich kann die schlechten Kritiken gar nicht verstehen das Hotel ist wirklich schön, diese riesige Poollandschaft und die vielen Palmen sind ein Traum . Alles in dem Hotel war sauber es gibt jeden Tag Programm für jung und alt. Das Essen war sehr gut jedoch manchmal schon kalt wenn man nicht pünktlich halb 7 am Buffet stand.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner, erholsamer Urlaub am topp Strand
Große, sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal an einem kleinen, schönen Strand. Ruhige Lage in einer Sackgasse. Ortskern fußläufig zu erreichen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder - schönes Hotel- Essen ok
Super schöne,gepflegte Anlage mit einer kleinen Bucht. Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Alles sauber.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden gerne wieder kommen
Gutes Hotel, gute Lage, sehr schöne aussenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Strand ist gut zu erreichen. Man hat einen tollen Ausblick Richtung Meer. Das Essen ist lecker, und es ist für jeden etwas dabei.
D.(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage mit viel Potential.
Schöne, weitläufige, in die Jahre gekommene Anlage mit viel Potential. Wir durften in der Royalsuite übernachten: grosszügiger Grundriss und eine riesige Terrasse mit einem Ausblick, der kaum zu überbieten ist. Die Poollandschaft ist einladend, mehr Schattenplätze wären toll gewesen. Der Anliegende kleine Bucht ist schnell zu erreichen, bietet aber keine Infrastruktur. Das Buffet bot eine grosse Auswahl an Speisen an: die Speisen vom warmen Buffet waren meistens fad, nur noch knapp lauwarm und eher lieblos…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub.
Ein tolles Hotel mit super schöner Anlage. Perfekt für alle, die Ruhe und Erholung suchen.