Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gut, aber ausbaufähig
Poolanlage super und auch die Nähe zum Meer. An der Freundlichkeit der Mitarbeiter kann gearbeitet werden. Geschirr und Besteck im Speisesaal leider häufig schmutzig.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
"Wunderba"
Schöne und saube Anlage , Essen gut , freundliche Personal. Alles war super nur das Wasser in beheiztem Pool könnte um 2,3 Grad wärma sein. Empfehlengswert.
Alejandro F(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes und ruhiges Hotel wunderbar zum wohlfühlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit vielen Angeboten und leckerem Essen zudem was das Personal immer nett und bemüht. Es gab genügend liegen und Sonnenschirme und keine Touristen die morgens schon liegen reservieren mussten denn es gab auch paar Stunden später noch genug Liegen. Die Zimmer sind nicht die modernsten aber für uns völlig okay gewesen. 10min zu Fuß entfernt gab es Supermärkte, Restaurants, Fahrradverleihs und kleine Souvenirläden. Der Fotoservice hat gefühlt uns penetrant nach Fotos…
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top hotel prima Essen
Schönes Hotel, top essen, leider kein Strand erst langer Fuß marsch dann kommt auch der Strand. Alles gut, sehr viel Wind wer es mag , sonst okay
Dimitri (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fuerteventura ER2holung
Grandiose Gebäude, Hauptgebäude errinert an Kreuzfahrtschiff. Luftig mit eigenem Ihnenhof. Grünanlage ist 1a. Bar am Pool, "eigener" Strand. Weitere Strände sind fußläufig im Süden/Norden einfach zu erreichen. Mit dem Mietwagen haben wir noch schwarzen Strand in Ajuy und weißen Strand / Dünen in Corralejo besucht. Sehr empfehlenswert.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühloase - würde jederzeit wiederkommen
Das Hotel ist wunderschön, sauber und hat unglaublich freundliches und deutschsprachiges Personal. Die Anlage ist modern, hat 2 größere Pools, liegt direkt am Meer/Strand und war für die gesamte Dauer des Urlaubs unsere Wohlfühloase!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
super schöne Zeit, kann ich weiter empfehlen
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen und von Anfang an begeistert. Wir wurden freundlich empfangen und man konnte sich Sekt oder Orangensaft nehmen. Der Check-Inn ging zügig voran und wir konnten schnell unser Zimmer beziehen, was tip-top in Ordnung war. Leider fehlten die Handtücher, die wurden aber sehr rasch gebracht. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, was wir auch bekamen. Das Zimmer befand sich im oberen Stockwerk und wir hatten einen sensationellen Blick über die gesamte Anlage…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Schön gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Ort Costa Calma mit sehr schöner, grüner Anlage, guten Zimmern und hervorragender Sauberkeit!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Strandurlaub mit sehr viel Schwachstellen.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr schön. Jedoch hatte es im nachhinein sehr viele Schwachstellen. Der abgelegene Stand mit dem wunderschönen Meer hat uns überzeugt. Jedoch würden wir es für einen reinen Badeurlaub nicht empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser Stammhotel
Es gibt nur eines zu bemängeln!!!! Und das sind die gestörten Liegenreservierer. Ich konnte Sie vom Zimmer morgens um ca 7, halb 8 gut beobachten. Man meinte, der ein oder andere streht unter Drogen, so sind die morgens zu ihren geliebten Plätzen gelaufen. Ich liege nur am Strand, aber eines kann ich Euch jetzt schon versprechen. Wenn ich das nächste mal da bin, dann liegen euere Handtücher im Wasser, das ist keine Drohung, sondern ein Versprechen. Lasst Euch mal untersuchen, ob im Maschinenraum noch alles rund…