Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder :)
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Ja,etwas in die Jahre gekommen (Bad) aber alles andere war super! Sehr freundliches Personal!
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
immer wieder.....
Unser Lieblingshotel - hier haben wir alles, was wir für einen schönen Urlaub brauchen. Wir kommen nun seit 20 Jahren immer wieder an den gleichen Ort. Das dürfte die beste Bewertung sein, die man bekommen kann.
DIETMAR ARNOLD(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Poolanlage
Beim Frühstück fehlen kleine Schüsseln für Marmelde und Honig. Leider Abends nur eine Bar. Auch in dieser schönen Anlage immer wieder Leute die Liegen reservieren.
26.05. - 24.07.262 ERW
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundherum ist immer alles gut organisiert
Das Hotel ist sehr gut,. Wir waren schon öfter da, irgendwann müssten die Möbel erneuert werden. Etwas in die Jahre gekommen.
Micha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Ein sehr netter Empfang, sehr schönes Hotel, Essen, super Personal, ganz ganz freundlich und ganz nett. Also wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist wirklich wunderschön.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne gepflegte Hotelanlage
Unser erster Eindruck, wow was für eine große Anlage, die immer gepflegt und sauber war. Die Gärten waren auch sehr schön gepflegt.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sie haben sich leider sehr albern, was die Raucherbereiche betrifft. Selbst wenn es aus Eimern regnet, darf man sich nicht unterstellen.
Wael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Für Familien ist das Hotel geeignet, das Zimmer ist groß und sauber. Die Lage ist direkt am Strand, wir haben All inklusiv gebucht und das Essen war vielfältig und sehr lecker. Animation sind für Kinder sind sehr gut, aber für Erwachsene nicht. WiFi gab es nicht im Zimmer.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Man kann nicht meckern.
Schönes Hotel in super Lage, Familienfreundlich, geht aber auch alleine ganz gut. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist super organisiert. Service, Lage, Zimmer, Essen ist alles gut. Auch die Sauberkeit ist hervorragend. TOP