Daniel (31-35)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Man kann nicht meckern.

Gut

Schönes Hotel in super Lage, Familienfreundlich, geht aber auch alleine ganz gut. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.

• Das Zimmer war grundlegend immer sauber. Keine Defekte. Jedoch die Tür zum Flur hätte was dichter sein können. Aber ich denke das liegt am Konstrukt an sich. Ich hatte das Hotel hinten auch als geschlossen in erinnerung. Sodass man nur mit Zimmerkarte von hinten auf das Gelände kam. Schloss scheint schon was länger defekt. Finde ich hinsichtlich Sicherheit schade.

• Die Auswal war etwas beschränkter als noch vor 4 Jahren. Dennoch ist man fündig uns satt geworden. Service im Gastrobereich tadellos.

• Service war super. Egal welches Anliegen man hatte, man hat kompetente Lösungen erhalten.

• Relativ dicht am großen Strand von Costa Calma. Super Aussicht. Stadt gut fußläufig erreichbar.

Das Fitnesstudio bedarf einer Runderneuerung. Pool, und alles weitere sind tadellos. Ja klar, Schattenplätze sind meist zeitig vergriffen. Aber sonst alles tip top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, danke sehr für Ihre Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Danke für Ihre netten Kommentare und für Ihr Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung