Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leila(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel
Das ist das beste Hotel, freundliche Kellner/in sehr gute Animation. Es ist sauber. Wir waren das 5 Mal jetzt da und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, absolut empfehlenswert.
Super Hotel, top Lage. Wollten Entspannung und haben genau das bekommen. Waren auf jeden Fall nicht das letzte mal da. Sanstrand und Meer auch super
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir hatten wunderschöne Tage , Erholung ,Spaß eine tolle Zeit
Personal sehr höflich , Anlage sauber , Zimmerservice super , Essen gut und abwechslungsreich , die Zeiteinteilungen bis zu den Abendveranstaltungen müssten verkürzt werden , es fehlen Ablagemöglichkeiten auf dem Zimmer zB. Sessel ,Stuhl oder kleiner Tisch
Gegenleistung erhalten
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne zurück.
Schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage, gutem Service und Wohlfühlcharakter. Wir wussten direkt, dass wir sehr gerne wiederkommen werden :-)
Fuerterikaner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es bleibt das beste Hotel in seiner Preisklasse!
Hotel liegt in bester Lage, direkt oberhalb des Atlantik, zu den schönsten Badestränden in 5 - 10 Minuten, sowohl nach links oder nach rechts. Es ist in U-Form , kunstvoll am Hang gebaut worden, daher sitzt/liegt man immer windgeschützt. Aus jedem Zimmerfenster hat man Blick aufs Meer.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr sauber. Ansonsten ist es etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Für Vegetarier vom Essen eher nicht zu empfehlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub.
Alles war wirklich super. Habe nichts zu beanstanden, komme bestimmt wieder. Die hotelanlaage ist wirklich sehr schön und sauber.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel an schönem weitläufigen Strand
Strandnah, lockere Atmosphäre mit schöner und weitläufiger Außenanlage, freundlicher Service und saubere und ansprechende Einrichtung, die zum Teil etwas „in die Jahre gekommen ist“.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial, da das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl, allerdings ist noch Luft nach oben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel in angenehmer Umgebung
Das Hotel befindet sich in einer Reihe mit anderen Hotels etwas außerhalb des Ortskern, aber gut gelegen. Direkter Zugang zum angrenzenden Strand. Parkmöglichkeiten beim Hotel vorhanden.