Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARIA (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wohlfühlurlaub ohne Makel
Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Eine hervorragende Lage zum Meer und zum Ort Costa Calma und trotzdem Ruhe und Natürlichkeit. Eine gepflegte Anlage und vor allem vielfältiges wohlschmeckendes Essen in großer Auswahl.
Witali(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seele baumeln lassen.
Eine wunderschöne, weitläufige und grüne Anlage. Fast wie ein botanischer Garten, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Die Poolanlage ist groß und bietet genug Platz, um wirklich zu entspannen. Toller Service. Uns wurde extra ein Bett zugestellt damit wir getrennt schlafen konnten. Das Essen war sehr lecker, die Getränke von guter Qualität, und an mehreren Abenden gab es tolle Live-Musik, die für eine richtig schöne Atmosphäre gesorgt hat. Besonders hervorheben möchte ich die Halloween-Aktion – einfach grandios!…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
schön, gelegen in unmittelbarer Strandnähe. Tolle, sehr gepflegte, Pool-Anlage mit vielen Liegemöglichkeiten. Personal sehr freundlich. Freizeitmöglichkeiten und Animation über den ganzen Tag.
Rudin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Hotel am Strand ohne Erholungswert. Die Lage des Hotels ist für Strandspziergänge toll. Durch Bauarbeiten, man spricht dezent von Renovierung, ist es wahnsinnig laut im Gebäude und der Außenanlage. Liegen werden morgens wenn es dämmert schon mit Handtüchern belegt, durch die Bauarbeiten waren viele Zimmer nicht belegt, somit hat man trotzdem einen Platz gefunden. Umso lächerlicher war das Handtuchwerfen im Morgengrauen
Nicole Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Urlaub in einem etwas in die Jahre gekommenen Hotel
Tolles Hotel, toller Urlaub, tolles Personal, Anlage inkl. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Dennoch rund um super
WALTER HANS-JÜRGEN (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jahrelange Stammkunden
Hotel erfüllt genau unsere Bedürfnisse.Über das Essen kann man geteilter Meinung sein.Kein Gourmetessen.Aber immer was zu finden was einem schmeckt . Mitarbeiter durchweg alle freundlich und hilfsbereit.Zimmer renoviert.Nur Suiten sind noch im alten Zustand,aber noch ok.Wir kommen sicher wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir,werden dieses Hotel nie wieder buchen!
Das Zimmer war total abgewohnt und die Matratzen waren sehr hart! Das Abendessen hat uns überhaupt nicht geschmeckt ,die meisten Speisen ( der Fisch ,Kartoffeln usw.) waren total versalzen. Selbst das Fleisch war sehr,sehr zäh !!!! So etwas haben Wir noch nie in einem 4 Sterne Hotel erlebt ! Deshalb,können Wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut, mit kleinen Abstrichen, empfehlenswert
Schönes Hotel mit unmittelbarer Strandnähe, sehr gepflegter Außenbereich, sehr sauber, ausreichend Liegen an den Pools
ANDREAS (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
urlaub
ein tolles Hotel, und super Hotel angestellte. Eine tolle saubere Anlage die ihres gleichen sucht. hervorragendes Essen aus verschiedenen Ländern ,was Kulinarisch toll ist. Uns hat es sehr Gefallen, und wir werden wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat Charme, braucht jedoch einige Erneuerungen.
Das Hotel ist schon etwas älter. genau wie die Zimmer allerdings in einem sehr gepflegten Zustand.. Im laufenden Betrieb werden die Zimmer renoviert ,was teilweise sehr störend ist.