Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach Klasse
Einfach Klasse von Küche ,Service, Zimmermädchen alles 5 Sterne Pool Bereich sehr sauber Wellness in Ordnung Strand näche alles top
Dr. Ivo-Julian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super freundliches Hotel
Das R2 Pajara Beach Hotel haben wir das erste Mal gebucht und wir waren sehr zufrieden. Auch wenn das Hotel nicht mehr neu ist, waren wir über die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer positiv überrascht. Zudem ist das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Weil wir weder Pool, Animation und Snackbar genutzt haben, können wir darüber nichts berichten. Die Lage ist ein wenig entfernt vom Hauptstrand der Costa Calma, es gibt aber 2 kleine Strände unterhalb des Hotels.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das Hotel guten Herzens weiterempfehlen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer schönen Poolanlage die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind sauber und die Pool- und Aussenanlage wird sehr gepflegt.
Vic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub für wenig Budget
Sauber,- Preis und Leistung stimmen. Etwas zu Fuß unterwegs kommt man an wunderschöne Badebuchten. Nicht weit entfernt an den weitläufigen Sandstrand bis Richtung Jandia
SANDRA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Gerne wieder, tolle Poolanlage, super Meerblick, toller Stand unweit vom Hotel, Geräumige und saubere Zimmer, wenn auch mit Gebrauchsspuren
Theo(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einen schonen Hotel, machen wir wider
Einen schonen Hotel, alles wird ganz gut Saubergehalten. Guter Service und dass Restaurant is auch prima. Tip is dat Alla Carte Diner.
MANFRED(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind Strandurlauber
Kurzer Weg zum Meer, sehr freundliches Personal, schöne Gartenanlage, Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, es gibt viele Gäste, die immer wieder ins Hotel kommen
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bis auf die Lage ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Gutes reichhaltiges vielfältiges Essen. Tolle Poollandschaft mit reichlich Liegen. Leider etwas außerhalb. In Costa Calma nicht viel los.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insgesamt ein guter Ort, gerne wieder!
freundliches Personal, gutes Essen, sauber, schön gelegen, gepflegter und architektonisch gut gestaltete/r Garten und Schwimmbeckenanlage, herrlicher Blick auf den Atlantik, gut funktionierende Einrichtungen, kleine Reklamation wurde umgehehend gegenstandslos gemacht
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für einen einen Traumurlaub !
Das Hotel hat eine riesige Poollandschaft mit insgesamt 4 Pools ! Alles ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ! All Inclusive Verpflegung vom allerfeinsten! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen ! Einziger Nachteil ist der beständige und starke Wind ! Das ist aber bei den Tempetaturen nicht weiter unangenehm ! Die Handtücher auf den Liegen am Pool soölten aber unbedingt mit Klammern befestigt werden !