Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir hatten einen super Urlaub
Super Pool und Gartenanlage , Suite mit tollem Meerblick , Personal immer freundlich und zuvorkommmend, sauberes Hotel / Zimmer , Speisen abwechslungsreich und immer köstlich
UWE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöne Lage am Meer. Meerblick von vielen Zimmer. Schöne Terasse mit Meerblick. Saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Büffett. Freundliche und hilfsbereites Personal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum entspannen zu empfehlen, sonst viel Luft nach
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Bestuhlung ist in die Jahre gekommen . Ausser Kaffee und Tee gibt es keine Heissgetränke im All Inklusive. Cappuccino 3 Euro extra . Latte 4 Euro. Essen nicht mehr so vielfältig wie früher. Eventabend findet nicht mehr statt. Abendunterhaltung mangelhaft. Früher gab es Live Musik. Wird an fast allen gespart,leider🤔
JANA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns wohlgefühlt! Besonders toll ist der große Pool mit der schönen, grünen Ausenanlage! Sangria an der Poolbar - sehr lecker!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf keinen Fall ein 4,5 Sterne Hotel.
Positiv ist der Pool Bereich und das Personal. Da hört es aber schon auf. Liegen werden wie überall morgens schon belegt. Das Essen ist eine Katastrophe. Alles ohne Gewürz und total verkocht. Auswahl ist...na ja. Lieblos angerichtet und immer das gleiche. Da wird am falschen gespart. Genauso ist das Abendprogramm, einfach Katastrophe. Zimmer die Richtung Innenhof gehen können erst ab 1 Uhr schlafen, da die Disco so laut ist. Zimmer sehr hellhörig.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswerter Urlaub in Fuerteventura
Das R3 Pachara Beach entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Wir haben uns auch per Youtube informiert, und unsere Erwartungen sind voll und ganz eingetroffen.
Friederike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Mittelgroßes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, zwischen zwei schönen Stränden. Das Hotel selber ist etwas älter, aber in guter Verfassung..
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Große aber Top gepflegte Anlage!
Das Hotel r2 pajara beach liegt in sehr guter Lage zu den sandstrand buchten die in wenigen Minuten zu erreichen sind. Es ist eine große aber sehr gepflegte Anlage mit reichlichen Angebot an Freizeitaktivitäten. Große poolanlage mit super Aussicht aufs Meer. Nettes und immer hilfsbereites Personal in allen Ebenen! Reichlich Bars in verschiedenen Ausführungen und abwechslungsreich! Schönes innen Theater mit integrierter Bar! Danke r2 pajara wir sind sehr zufrieden und bedanken uns für den tollen Familien…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder!!! Außenanlage gepflegt und innen pfui!
Wollten Erholungsurlaub und das war kein Urlaub!!! Außenanlage hui und innen Müll. Essen ungenießbar und Tiefkühlkost.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großes Hotel mit gutem Service
Sehr sauberes Hotel. Rezeption spricht viele verschiedene Sprachen. Ja das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, d.h. es gibt schon Gebrauchsspuren. Aber alles voll funktionsfähig.