Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traumurlaub!!!
Die ganze Anlage ist einfach nur traumhaft schön 🤩 man fühlt sich pudelwohl und willkommen.Der Service hätte auf jeden Fall 5 Sterne ⭐️ verdient.Jeder Wunsch wird einem erfüllt.es gab nur eine einzige Sache die ich stark bemängeln muss,und zwar geht es um den Pool...Der Pool war sowas von kalt 🥶 das man es kaum ausgehalten hat.Man hat sich halt irgendwann halt einfach rein gezwungen.das war der negativste Punkt der mir aufgefallen ist.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach gut weiterzuempfehlen
Wir waren sehr zufrieden ich werde dieses Hotel weiter empfehlen , gute Lage, kann man gut wandern auch zwischen Felsen und am Strand
Dimi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es hat uns sehr gefallen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt – das ist das Wichtigste, trotz des Hotel-Alters. Sehr nettes und zuvorkommendes Hotel-Team.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Strand-/Poolurlaub!
Schönes Hotel. Ideal für einen ruhigen, entspannten Urlaub zu zweit. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder!
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Draußen gut / innen nicht so toll
Schönes Hotel / aber schon sehr in die Jahre gekommen / Spa Bereich Katastrophe/ Esssaal Katastrophe wie auf einem Bahnhof
Karu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top für Allinklusive-Urlauber
Schöne, etwas in die Jahre gekommene, Anlage Wer Unterhaltung braucht und annimiert werden will, der ist hier richtig.. Für uns persönlich war Allinklusive eine Fehlentscheidung und den Rummel sind wir mit Strand und Inseltouren entflohen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist groß, aber ganz angenehm geschnitten. Da es oben am Berg liegt, muss man zum Strand bergab klettern. Mittlerweile ist es in den Innenräumen ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Außenbereich ist mit viel Grün sehr schön angelegt.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder schön!
Super Lage, direkt am Meer. Tolle Buchten zum baden und entspannen. Endloser Strand. Freundliches Personal. Rundum zum wohlfühlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren mehr als zufrieden
Nettes Personal, super Lage und schöne Poollandschaft. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder dorthin fahren. Sehr gepflegte Anlage
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr enttäuscht, zu teuer für die Leistung.
Ein sehr großer unübersichtlicher Komplex, welcher ziemlich abgenutzt erscheint. Das Essen ist max. 3 Sterne und der Strand ist nicht als solcher zu bezeichnen. Leider kann ich hier absolut nirgendwo 4 Sterne erkennen, weder bei den Zimmern, noch bei den Getränken oder den Speisen und schon gar nicht an der Umgebung.