Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel zum entspannen. Mit Mängeln
Außenanlage sehr schön und super gepflegt. Zimmer renovierungsbedürftig. Personal super freundlich und immer hilfsbereit.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wie kommen gerne wieder
Hotel mit sehr guter Lage, ebendso gutem Service und freundlichem Personal. Bis auf die Cocktails, die im AI-Paket enthalten sind, lassen zu Wünschen übrig.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Außenanlage, unbeheiztem Pool und freundlichem Personal. Unseren Hauptulaub würden wir hier nicht verbringen, aber zum Sonne tanken in der Nebensaison war es angenehm.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schöner Urlaub
Tolles Hotel, alles sauber, essen lecker, Personal super lieb. Würde sofort wieder kommen! Danke für die tolle Zeit und den schönen Urlaub.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in der Einöde
Schönes Haus direkt am Meer, zum Badeurlaub bestens geeignet. Die chaotische Behandlung an der Rezeption trübt allerdings den Gesamteindruck erheblich. Man gewinnt den Eindruck, dass Low Cost Zimmer methodisch an Gäste mit gebuchten Meerblickzimmern vergeben werden. Manche werden es schon hinnehmen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub...wir kommen gerne wieder
Obwohl das Hotel schon älter ist tut das seinem Charme keinen Abbruch.Die traumhafte Lage in Strandnähe mit dem tollen Meerblick haben uns wunderschöne Urlaubstage beschert.Waren zum 2.mal dort.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Vom Personal, über den Service bis zu den Zimmern war alles super! Die Anlage war schön und gepflegt, das Essen hervorragend!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner entspannter Urlaub in super Hotel
Traumhafte Anlage, sehr freundliches Personal, das Buffet war insgesamt sehr umfassend und sehr lecker.Einrichtung ist nicht mehr top modern ,hat mich aber nicht gestört.Die Animation wirkte etwas unglücklich verkrampft ..kam wenig Stimmung auf .War aber für uns eh nicht so interessant.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-Leistung gut
Sehr gute Hotelausstattung, überall Sitzecken, sehr schöne Poolanlage, freundliches Personal, leider nicht alle Bars, wie in Hotelbeschreibung versprochen, geöffnet, dadurch lange Wartezeit (abends)
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes Hotel mit toller Poolanlage
Es war ein erholsamer und schöner Urlaub. Die Entfernung zum Strand war optimal Sehr großzügige Poolanlage mit ausreichend Liegen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.