Absolut empfehlenswert, sehr sauber, sehr freundliches Personal und das Essen ist super, eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen, frisches Gemüse, frisches Obst, das Hotel ist wunderschön angelegt und es gibt extra Bereiche für die Jugend, Animation für Jung und Alt, Tennisplatz, das Meer direkt vorm Haus.... Ich kann es nur weiterempfehlen und gebe volle Punktzahl, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist eine mittler Katastrophe. Schlechtes Essen, keine Abendunterhaltung, Animation praktisch nicht vorhanden
Wir würden diese r2 Gruppe auch woanders nicht wieder buchen
Sehr schönes, ansprechendes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Absolut freundliches Personal.
Wir haben bereits für April, zum 23. Mal, wieder das Pajara gebucht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine wunderschöne Pool-Anlage, ein großes Essensangebot und ganz freundliche und super liebe Angestellte. Die Animation war super und die Animateure haben einen tollen Job gemacht!
Die Poollandschaft so wie die Anlage ist sehr schön. Zimmer sind eher älter aber bewohnbar. Schwer zu verdauen ist, dass bei All Inklusiv das Wasser welches man abends mit auf Zimmer nehmen möchte mit 1€ berechnet wird. Es sei denn man bringt etwas zum auffüllen. Hier geht es nicht ums Geld, es ist einfach nur unverständlich.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und vorallem Erholt. Trotz ausgebuchtem Hotel hatten wir unsere Ruhe. Was ich nicht so toll fand waren die Pappbecher an der Poolbar, da gibt es schon bessere Alternativen. Die Bar im Haupthaus hat uns nicht zum gemütlichen verweilen eingeladen, auch nicht die viel zu kleine Höhle mit dem Abendprogramm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum Urlaub
Wir waren Anfang September für 12 Tage in dem Hotel. Ab der zweiten Woche wurde es etwas voller, dieses hat man an den vielen reservierten Liegen schnell gemerkt.
Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, das gesamte Hotel war immer sehr sauber. Das Fitnessstudio ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber deshalb hatten wir das Hotel ja auch nicht ausgesucht. In der Nähe des Hotels ist ein Supermarkt fußläufig erreichbar, vor dem Hotel befindet sich jedoch auch eine Parkstelle für E-Scooter Anbieter.
Nervig war…
Hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen (Betten sind richtig schlimm durchgelegen).
Angestellte sind freundlich und bemüht, 4 Sterne Status ist da eingehalten.
Spa Bereich ist den Titel nicht wert. Indoorpool ist kalt, von den 3 Saunen war nur eine in Betrieb.
Man bezahlt pro Tag und Gast 12 €, bekommt dafür nicht einmal ein Handtuch. Was zur Folge hat, dass in der Sauna auf Holzbänken alle dann ohne Handtuch sitzen...
Viele Gäste die sich Liegen reservieren und das sogar doppelt (also 4 Liegen für 2 Personen,…
Es ist ein schönes Hotel...Wir hatten die Royal-Suite.. mit Meerblick die war sehr schön , würden wir immer wieder nehmen!
Wir persönlich hätten uns gefreut wenn die Pools beheizt gewesen wären, denn das waren Sie leider nicht!!! somit haben wir die Pools nicht genutzt was sehr schade war!