Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Erholungsurlaub an der Costa Calma
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Alles ist sehr sauber, das Essen ist hervorragend und die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist immer aufmerksam, zuvorkommend und sehr nett.
Hotel ist am Rande von Costa Calma. Ruhig gelegen für die Entspannung suchen. Strand und Buchten sind ideal zum Baden wer Meerwasser mag sowie lädt er zu Strandspaziergängen
ein .Ansonsten ist die Pool - Anlage des Hotels super. Es gibt auch ruhigere Plätze am oberen Pool.
Es fehlten leider ab und an Liegen, so daß man sich auch auf die Wiese legen konnte.
Großes Lob an das Personal in allen Bereichen.
Leider muss ich auch etwas bemängeln.
Bei den warmen Speisen fehlte Salz. Es wäre schön gewesen, wenn der Koch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unglaublich TOLL 🤩
Wir waren für zwei Wochen in diesem wirklich tollen Hotel.
Alles war perfekt vom Sektempfang bis zur herzlichen Verabschiedung.
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und alle mit Balkon und Meerblick ausgestattet. Zimmerreinigung täglich und auf Wunsch sogar tägl. frische Handtücher.
Es gibt drei Swimmingpools zur Auswahl plus einem kleinen Kinderpool.
Die Poolbar öffnet um 10.30 Uhr und die Mitarbeiter sind echt lustig (Grüße an Jonathan und sein Kölsch😂)
Bei den Mahlzeiten, welche in Buffetform angeboten werden…
Freundliche Mitarbeiter tolles Personal super Essen Preise für Extras ok. Die Einteilung der Etagen waren erst verwirrend aber das lernt man ja schnell
Alles ist in diesem Hotel okay und gern mehrmals w
Das Hotel ist R2 Patjaea Beatch ist sehr empfehlenswert .Sauberkeit sowie der Service ist vorbildlich.
Das Personal geht auf die Gäste freundlich, höflich zu und versucht die Wünsche zu erfüllen. Ein Mangel hat allerdings die great Pool Anlage. Keine Stange zum festhalten beim reingehen ist vorhanden .Ansonsten
Gibt es nichts zu bemängeln vom der Sauberkeit der Handtüchern bis zum gesamten Hotel selbst gibt's nichts zu bemängeln
Sehr gut gelegen, direkt an einem kleinen, ruhigen Strand. Schöne gepflegte Anlage mit zwei Pools, saubere und schöne Zimmer, sehr zuvorkommender Service, ein großes Restaurant für die Hauptmahlzeiten mit ausreichen Auswahl und Abwechslung. Eine sehr gute und empfehlenswerte (!!!) Tauchschule ist direkt im Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub in einer super Anlage !!!
Das Hotel gehört zu den besten Anlagen die wir bis jetzt besucht haben. Die Lage ist absolut grandios. Direkt am Strand und das Wasser ist türkis blau. Wir sind noch nie in einem Urlaub durchweg von so super freundlichem Personal bedient worden. Das Essen war von sehr guter Qualität und super lecker. Es gibt immer Menschen die etwas zu meckern haben aber hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Ich kann die Anlage wirklich mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren das dritte Mal dort. Ist wie nach Hause kommen. Nicht das neueste Hotel, aber immer wieder eine Reise wert. Personal super nett, Zimmer, Hotel und die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber.
Freuen uns aufs nächste Mal.