Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Gutes Hotel top Lage nettes Personal die Zimmer sind nicht schlecht aber in die Jahre gekommen ansonsten preis Leistung top immer wieder gerne.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würden wir gerne gesund wiederholen
legeres Strandhotel, gute Poolanlage, Strandabschnitt nicht so toll, dafür sehr schöner Strand fünf Minuten Fußweg entfernt
ATILLA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegtes, etwas älteres Hotel, top Poolbereich
Schönes, gepflegtes, etwas älteres Hotel , sehr gepflegt und Sauber, sehr schöner Garten- und Poolbereich mit 2 riesigen Pools, ausreichend Liegen und Schirmen und viele Grasliegeflächen mit Schatten. Kleiner schöner Sandstrand direkt über Stufen zu erreichen, 3 weitere Strände in 5 bis 15 Minuten Gehzeit erreichbar.
MARISSA(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr schlecht wie recht
Anlage sehr in die jahre gekommen, aber es gibt einen Trost! Das Essen war trotz anders lautender Rezessionen sehr gut.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub
Alles Super , wir hatten nichts zu meckern, Zimmer war supi , Essen war gut , Animation war gut und nicht aufdringlich 👍👍👍
Buzoianu Viorel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönen Anlage und schönen Strand!
Sehr schön! Schönen Urlaub! Wir war sehr zufrieden mit alles! Große Dankeschön von uns zum Gabriel von Animation , er hatte unsere Urlaub gemacht mit schönen Musik und,,,, Dankeschön für die anderen 2 Giorgio und Evelina, Leute von meinem Herz Dankeschön!
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Sehr schönes Hotel, schöner Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehen der ordentlich und sauber aus.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel mit sehr schöner Anlage!
Wir haben einen Entspannungsurlaub gesucht und gefunden. Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage. Das Essen war jedes Mal top und für jeden Geschmack war etwas dabei. Ich kann nachvollziehen, dass sich einige über das Reservieren der Liegen beschweren. Auch uns hat es nicht gefallen. Wenn man einen Platz mit Schirm haben wollte, musste man schnell sein. Das Personal war sehr freundlich! In meinem Zimmer hat 3x die Klimaanlage geleckt. Es hat jeweils keine 5 min gedauert und ein Techniker war vor Ort und hat sich…
Christine(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung
Ein gelungener und entspannter Urlaub. Nur schade , dass manche Urlauber zu tief ins Glas geschaut haben und es abends manchmal sehr laut war. ( wir hatten ein Zimmer über der Bar) . Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns gut gefallen, waren schon öffter da. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Alles top. Das Personal ist sehr frendlich. Auch das Essen war ausreichend und gut, von allem war ausreichen da. Die Lage des Hotels war auch prima. Insgesamt ist die Anlage sehr gut gepflegt. Uns hat nur irritiert, das trotz AI einige Geträke bezahlt werden mussten (z. b. Cappuccino in einigen Bars).