Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Paradies der Kanaren- immer wieder gern
Mit das beste Hotel auf Fuerteventura. Wir haben bereits viele Urlaube auf Fuerteventura gemacht. Doch hier ist alles perfekt, die Lage zu den Stränden u. zur kleinen Einkaufsmeile, die Ruhe an den Stränden, tolles Hotel mit atemberaubendem Ausblick, da am Hang gebaut- mega grüne u.sehr gepflegte Gartenanlage, tolles Essen, toller Service....wir kommen wieder
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub. Preis Leistung absolut in Ordnung
Eine der schönsten Anlagen von Fuerteventura. Pool und Garten nicht zu toppen. In die Jahre gekommen sind hier alle Hotels Stop alkoholische Getränke sind nix 😖 diegehen wir uns bei Spar holen 😉
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes am Meer gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wenn man mit dem Auto anreist, sind an der Straße auch genügend Parkplätze vorhanden. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben dieses auch bekommen. Das Personal war immer sehr freundlich und die Speisen abwechslungsreich. Was mich ein bisschen gestört hat, wenn man WLAN auf dem Zimmer wollte, muss man dafür bezahlen. Alles im allen, hatten wir aber einen sehr schönen Urlaub und haben uns wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Urlaubsreise wert
Wir waren super zufrieden mit der Anlage. Zimmer waren immer schön sauber. Wir haben auch mal da hin geschaut, wo man gerne nicht regelmäßig sauber macht. Top. Auch das Personal egal welches, ob Kellner, oder an der Rezeption. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub!
Hotel, welches wir zum zweiten mal besucht haben ist in die Jahre gekommen. Es liegt direkt am Strand-Meer mit einer schönen Außenanlage und sehr nettem und zuvorkommenden Personal.
Urge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zu Frieden und jeder Zeit weiter zu Empfehl
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage mit direktem Zugang über Stufen zum Meer. ALL INCLUSIV WAR SUPER. Dieses Hotel war für unser Ziel top.
CARINA(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel!
Mein Zimmer mit Meerblick war toll. Das Personal ist freundlich. Das Essen war sehr gut, es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Fahrstühle könnten größer sein oder es müsste mehr davon geben. Man musste oft lange warten. Gewöhnungsbedürftig ist, dass das oberste Stockwerk die 1. Etage ist, also alles komplett umgekehrt als man es kennt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Es könnte allerdings mehr ausgeschildert werden, wo was zu finden ist, aber man findet sich schnell zurecht. Auch…
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine große, grüne Hotelanlage
Ein sehr großes Hotel mit einer schönen Pool Anlage und einer wunderschönen Bepflanzung unterschiedlichster Palmenarten.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unser Stamm-Hotel auf Fuerteventura
Sehr schönes Hotel mit großem, schönen Garten und Pool-Bereich. Zimmer sind sauber und Personal ist super-freundlich.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub im R2 Pajara Beach
Schönes Hotel an der Costa Calma sehr schöner Poolbereich und gepflegte Gartenanlage leider war der große Pool nicht beheizt. Während unserem Aufenthalts gab es fast keine Liegenreservierer und selbst um 11 Uhr gab es freie Liegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich kleine Badebuchten die zum baden im Atlantik einladen