Nettes, hilfsbereites Personal, sauber und gemütliche Zimmer leckeres Essen und lustige Menschen. Das Hotel ist toll, gelegen an kleinen schönen Strandbuchten.
Freundliches Personal und sehr sauber.
Die Garten und Poolanlage ist sehr schön.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten einen schönen erholsamen ruhigen Aufenthalt im November 2022. Ein wunderschöner Urlaub. Zimmer Personal Essen Freundlichkeit Sauberkeit ließen bei uns keine Wünsche übrig.
Die Leistung hat den von uns bezahlten Preis übert
Sehr ruhig und strandnah gelegen, sehr gepflegt. Großzügig geschnittene Zimmer, immer sauber gehalten, sehr freundlich und hilfbereitetes Personal. Zentrum fußläufig zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel nicht unbedingt sehr leicht zu erreichen. Aber, Laufen tut gut, wie wir wissen.
Sehr offen und hell dekoriert, in der Eingangshalle erhält man einen direkten Blick auf das Meer.
Das Essen war sehr lecker, sehr abwechslungsreich und das Personal war super freundlich, immerzu hilfsbereit und sehr entgegenkommend.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Tolles, nettes und sehr hilfreiches Personal. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber sehr gepflegt und sauber, dank der vielen fleißigen Mitarbeiter. Hier kann man richtig Urlaub machen und auch am Pool keine aufdringliche und laute Beschallung. Die Verpflegung lässt auch keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei, sogar glutenfreie Kost. Getränke sind auch okay, für jeden etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer ist täglich sauber gemacht worden, auch die schmutzigen Handtücher wurden immer sofort gewechselt. Auch die gesamte Hotelanlage wurde permanent in Schuss gehalten. Was irritierend ist, das die Aufzugs zahlen verkehrt angegeben sind, da kann es schnell passieren das man in die verkehrte Etage fährt. Pluspunkt für das gesamte Essens Angebot, es ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Nur die Snackbar bietet jeden Tag das gleiche an. Minus Punkt gibt es für…