Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub für den Preis ok
Das Hotel ansich ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und ordentlich. Die Anlage ist groß und weitläufig und die Poolanlagen groß. Essen ist ok, geschmacklos leider oft, man findet aber immer was. Cocktails sind eher mies. Sind dann außerhalb zum Cocktails trinken gegangen. Ab 09:30 warten die Leute auf die liegen die 09:50 statt wie offiziell 10 Uhr verteilt werden. Damit sind die dann um 10 Uhr auch schon weg. Gibt nur circa 200 für 800 Gäste..
Silvia Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel für Strandurlaub ungezwungen und schön
Super schöne Anlage tolle poolanlage nettes Personal Grösse Zimmer gutes Essen traumhafte Lage .tolle Architektur. Gute Ausflugsziele
Artur(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Urlaub
Tolle Lage,Essen war super, schönes großes Pool zum kleinen tollen Strand nur paar Stufen. Nächste Jahr werde ich wiederkommen.
Laura Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für junge Menschen eher nichts
Für einen Urlaub um sich nur zu sonnen und zu baden ist das Hotel bzw die Insel geeignet. Für mehr ist die Insel leider viel zu ruhig und gerade für die jüngeren Generationen nicht geeignet. Das Hotel und die Anlage sind ansonsten ganz okay nur alles sehr altmodisch.
UTE JOHANNA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit ordentlichen Zimmern, in manchen Bereichen etwas renovierungsbedürftig (aber nichts gravierendes), schöne Aussenanlage und Poolbereich. Sandstrand ca. 5-10 Minuten entfernt. Büffet umfangreich mit ordentlicher Auswahl, leider wiederholt sich das ganze ohne echte Variationen. Essen teilweise nur lauwarm. Die Themenabende entsprechen nicht wirklich dem jeweiligen Motto. Insgesamt aber in Ordnung. Leider stellen sich die Gäste immer in der Schlange an, als direkt zum jeweiligen Angebot zu gehen, was…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Älteres Hotel mit viel Sauberkeit
Etwas älteres aber immer sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Mini Strand aber 2 sehr schöne Strande sind in der Nähe.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super enteuchend.
Wir 49 und 50 sind im Hotel pajara beach. Bleiben leider noch ,bis zum 11September.Wir sind das zweite Jahr hier.Im vorigen Jahr waren wir hell auf begeistert. Deshalb buchten wir genau das Hotel dieses Jahr wieder. ICH WEIß nicht was hier los ist,aber dieses Hotel hat zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht mal zwei Sterne verdient. ESSEN immer kalt,liegen müssen um 6uhr resaviert werden,sonst Pech!!!Den ganzen Tag keine Chance. An der Pool Bar,so wie oben an der Bar,bedeutet es schnell oder Pech!!! An beiden Bars…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wegen der schönen Lage und den Strand!
Das Hotel liegt sehr schön und direkt am Strand!Sehr schöne Pool und Gartenanlage und sehr gepflegt. Geräumiges Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen!
ELENA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Strandurlaub
Tolles Hotel. Bis auf paar Kleinigkeiten sind wir sehr zufrieden. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und hoffen, dass bis dahin auch die Empfehlungen vielleicht umgesetzt werden. Sonst war die Poolanlage klasse und und auch das Personal super nett.
OLIVER (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Schöne Poolanlage unter Palmen, wunderschöner Meerblick, schöne Strände in der Nähe (10 Minuten zu Fuß), tolle Auswahl an Speisen und Getränke. Abwechslungsreiches Animationsprogramm