Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Essensauswahl ist sehr gross, hier findet jeder etwas und es hat uns super geschmeckt. Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich geputzt und die Putzfrau hat uns immer schöne Figuren aus Handtüchern aufs Bett gelegt, dazu gab es dann auch noch Bonbons und Pralinen. Super Service. Am Pool gab es immer genügend Liegen. Das sieht man selten. Zum Strand musste man ein Stück den Weg hinunter laufen. Für Leute die gut zu Fuss sind ist das kein…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Allgemein weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, aber über die letzten Jahre immer mehr Abnutzungserscheinungen sichtbar. Es wird auch weiterhin dort und hier instand gesetzt.
Caterina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum Erholen
Super Hotel. Genau das richtige um sich zu erholen. Sehr schöner Strand Der SPA Bereich super. Tolle Angebote. Super nett. Zum weiterempfehlen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles perfekt
Traumhaft schöne Poolanlage in tropischer Botanik, beheizter Pool auf dem Innenhof, idyllisch gelegene Badebucht mit grandiosen Schnorchel Bedingungen an den Felsen. Geräumige, saubere Zimmer und fantastische botanische Hotel Anlage. Essen war mehr als nur gut, alles dabei mit tollen Themen Buffets am Abend. Im Februar vom kalten Deutschland dort zu residieren, ein Traum. Arbeite selbst im Hotel und weiß es sehr zu schätzen welchen Job die Kollegen dort verrichten. Weiter so!
BERNHARD(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im R2 Pajara Beach
Ich war bereits im Oktober 2021 im R2 Pajara Beach und habe auch diesen Urlaub genossen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
VERONIKA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Der Aufenthalt war insgesamt gut.Das Personal war sehr nett und immer freundlich .Das Essen könnte besser sein,da manchmal das Fleisch ohne Geschmack war und gefühlt immer das gleiche Essen angeboten wurde.Ein wenig schade.Sonst ein sehr guter Service.Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Hotelanlage immer Top.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zwei sehr erholsame Wochen in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt sehr strandnah und verfügt über einen sehr schönen Palmengarten bis hin zu einer großen, zum Meer hin gerichteten Sonnenterasse mit 2 Swimming Pools. Darüber hinaus gibt es mehrere Bars sowohl am Pool, als auch auf dem Weg zum Haupthaus sowie im Haupthaus. Wir haben dort 2 sehr entspannte Wochen Ende März diesen Jahres verbracht.
Beto(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub
Plus: das Hotel ist schön und alles sehr gut organisiert. Es liegt direkt am Strand. Die Pools sind OK, leider ist nur der Kinderpool im Winter geheizt. Den Innenpool kann man nicht wegen Corona verwenden. Das Essen ist sehr gut. Gym, Tennis oder Volleyball Installationen stehen zur Verfügung. Minidisko und Miniklub gibt es fast jeden Tag und sind sehr gut, die Kinder haben richtig Spaß gehabt. Minus: wir sind als Familie über Silvester eingereist aber wir waren eine der wenigen Familien im Hotel. 90% der…
Wooh(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz ok, wenn man vom Essen absieht.
Das Hotel hat eine gute Lage. Zimmer sind ganz gut. Essen eine Katastrophe. Personal bemüht. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Agnieszka Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick u. Animation
Wirklich schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Unsere Kinder waren begeistert und die Anlage ist sehr schön und erholsam gewesen!