Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer half uns beim Entspannen und Abschalten vom stressigen Alltag. Tolle Poolanlagen, leckere Cocktails und eine traumhafte Aussicht sind nur einige Dinge, die das R2 Pajara Beach so empfehlenswert machen.
Das Zimmer war sauber und der seitliche Meerblick war wirklich schön. Allerdings war unser Zimmer schon etwas älter, was man an manchen Stellen deutlich gesehen hat.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Alles, was das Herz begehrt, war da. Die Slushie Cocktails an der Poolbar waren unser absolutes Highlight.
Das Personal war durch und durch freundlich, immer einen guten Spruch und ein Lächeln auf den Lippen.
Über eine Stunde Fahrt zum Hotel, aber es hat sich gelohnt. Die Anlage direkt am Meer war wunderschön. Auch die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten waren gut zu erreichen.
Haben wir nicht groß genutzt, daher schwer zu beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, herzlichen Dank für diese nette Bewertung! Es ist eine echte Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Sie ermutigen uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung