Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Optimaler Erholungswert !
tolle Anlage, äußerst freundliches Personal, immer und sofort hilfsbereit, schöne Zimmer, 150 m zum Meer, etwas steinig, größerer Strand ca. 300 m entfernt. Hotel und Anlage, Lage, ist alles in allem TOP !
GABRIELE KLARA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großes, aber schön angelegtes und sauberes Hotel.
Ein sehr schöner Urlaub in einer Suite mit Meerblick. Alles hat gestimmt, vom Service, Essen und Getränke, bis zum erholsamen Schlaf in guten Betten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen, sehr sauber und vor allem die Außenanlagen sind sehr gepflegt und ansprechend. Lediglich die reservierten Liegen waren störend und das Abendprogramm könnte unterhaltsamer sein.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel wir kommen auf jedenfall wieder !!!!!!
Ein sehr schönes Hotel top Lage direkt am Meer mit super Ausblick auf den Atlantik und das Personal immer super freundlich Zimmer und Hotel immer sauber essen super lecker
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden das Hotel immer weiter empfehlen weil super
Hotel und die Anlage so auch die Lage wunderschön. Nur die Zimmer super sauber aber abgewohnt an sonsten sehr zufrieden da wir schon mal da waren
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Im Dez.2019 hat es uns wesentlich besser gefallen!
Von der Lage ,und örtlichen bzw.baulichen Beschaffenheit erfüllte das Hotel erneut weitestgehend meinen Ansprüchen. Leider waren wir bei weitem nicht mehr so zufrieden wie bei unserem Aufenthalt im Dezember 2019(!Qualitätsverlust Gastronomie,Ruhe und Ordnung insbesondere nach Mitternacht!)Leider werden wir diesel Hotel nicht mehr buchen.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub, wir würden wieder kommen!
Schönes, modernes Hotel. Verwirrendes Gebäude anfangs, viele Aufzüge und Etagen aber man findet sich nach einer Zeit zurecht. Das kostenlose WLAN ist eine Katastrophe, vergleichbar mit WLAN in deutschland mit einem Balken Empfang. Nur in der Lobby kostenlos. Überall anders kostet WLAN 15€/woche für 2 geräte Insgesamt schönes Hotel, gute Busanbindung; wir sind 2 mal runter nach Morro Jable gefahren.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach alles nur toll !!!
Wunderschöne große Hotel-Anlage sehr sauber und gepflegt mit vielen Pools,5 min.zum Meer ,viele Möglichkeiten seine Freizeit zu genießen.Sehr nettes und mega hilfsbereites Personal kleiner Spass,(Zange und Zähne) .Abends trotzt All-Inclusiv Angebot konnten wir sehr gut schlafen.Wir hatten einen rundum tollen Urlaub ,ach ja ,das Buffet war sehr vielseitig,mega lecker und für alle Veggi, Vegetarier und Fleischpflanzen super . Vielen lieben Dank.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir hatten mehr erwartet
Super Lage direkt am Strand, nettes Personal. Geschmacklich konnte uns das Essen nicht überzeugen. Die Situation mit den Liegen am Pool war katastrophal.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert! Für jeden was dabei
Das Hotel war wirklich sehr schön! Die Zimmer waren super, die Draußenanlage war auch sehr schön. Die Hotelmitarbeiter waren auch alle sehr freundlich. Beim Essen gab es viel Auswahl und das Buffet wurde täglich geändert. Für jeden was dabei! Das Hotel ist sowohl für ältere und jüngere Leute, Familien und Paare geeignet.