Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Generell handelt es sich bei dem Hotel um ein im Jahre 2004 errichtetes Objekt, was schon etwas in die Jahre gekommen ist und ein paar kleinere Reparaturen und Restaurationsarbeiten nötig hat. Nichts desto trotz handelt es sich um ein absolut sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotelkonzept überzeugt mit seinem durch nahezu alle Etagen gehenden Wasserfall, der sich bis in den Außenbereich fortsetzt. Die Außenanlage ist weitläufig und gepflegt. Obwohl das Hotel gut ausgebucht war, hatten man nicht den…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen als Familienhotel.
Wir waren mit einem Kleinkind und sehr zufrieden:). Tolles Angebot, tolle Anlage, super Essen und Trinken. Pfiffiges, schnelles, freundliches Personal.
Nadim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gesamtpaket super mit kleinen Abstrichen..
Das Hotel und die Lage sind super der strand(1.kleine Bucht ) ist fussläufig ca 5 Minuten vom Hotel entfernt wenn man schlendert. Der zweite längere strandabschnitt mit Liegen (gegen Bezahlung) ist noch ein kleines Stückchen weiter weg und ganz ehrlich wir mit klein Kind hatten zwischendurch wegen den steinigen und unebenen Wegen etwas Probleme auf und ab zu steigen ( mit Snacks Handtüchern Schirm Getränke etc. und Baby etwas schwierig aber machbar) Das Hotel und Personal und Sauberkeit sind super dafür 5* Essen…
Franco-Anna aus Stuttgart(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wir sind sehr zufrieden , zu empfehlen.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Für uns der ideale Ort zum erholen. Sehr schöne Poolanlage und nur wenige Schritte zum Strand.
Mihaela und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub, alles sehr schön!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, in der Royal Sea View Suite toller Ausblick uns sensationeller Terrasse mit über 59 qm fast komplett neu uneinsehbar von fremden Blicken.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Grandioser Ausblick, aber für Kinder zu wenig
Tolle Hotelanlage mit traumhaften Blick auf den Atlantik. Die Suiten bieten einen grandiosen Ausblick. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist ok. Man findet immer etwas. Für Kinder gibt es leider wenige Spielmöglichkeiten. Der Spielplatz ist alt und nicht attraktiv. Da muss mehr gemacht werden.
Sofia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle das hotel weiter. Wie waren sehr zufr
Das hotel ist sehr schön und die Personal sehr nett. Einzige Sache was war nicht gut das war essen. Und noch eine Sache hat mich nicht gefallen das man hat 1 Flasche Wasser ins Zimmer gekriegt am ersty Tag. Sonst war alles ok 👌
CLAUDIA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pajara Beach ist ein tolles Hotel
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Lage ist super. Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und es wird auch auf Wünsche eingegangen. Wir hatten nur immer wieder Probleme mit unser Key-Card, aber das wurde immer gleich wieder gelöst, dies ist aber meckern auf hohem Niveau. Das Fitness-Studio könnte mal ein Upgrade vertragen, aber alles in allem reicht es aus um ein bisschen Sport zu machen. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir waren zufrieden und würden wieder hier Urlaub.
Schön gelegenes Hotel auf einer Anhöhe, sehr gepflegte Gartenanlage, große Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Anfangs große Verwirrung mit der Bezeichnung der Etagen (absteigend von oben 3 nach unten 7).
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Pajara Beach
Wir waren im Mai in diesen Hotel! Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Zum Strand ist es nicht weit, aber leider nicht so gut für gehbehinderte, oder Rollstuhlfahrer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.