Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pauline Alena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Wir hatten einen rund um tollen Urlaub im R2 Pajara Beach. Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage und Poollandschaft!
Juliane (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Nicht buchen.
Das Essen war immer kalt bis lauwarm, man musste sich in einer unendlich langen Schlange anstellen. Unfassbar. Morgens gab es zwei Sorten Käse , manchmal einen Brie dazu. Der grosse Pool sehr schön, aber eiskalt. Wir waren mit 6Personen dort, wir würden nicht mehr dort buchen. Der Weg zum Meer sehr steinig und felsig, unzumutbar.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr großes, abgelegenes AL in Hotel
Sehr großes AL Hotel am Hang gebaut am südlichen Ende der Costa Calma. Sehr große, schön angelegte Poollandschaft. Hotelgelände sehr weitläufig mit schöner Bepflanzung. Im gesamten Hotel Maskenpflicht außer am Tisch und im Außenbereich am Pool. Im gesamten Hotel ausreichend Hygienespender vorhanden. Hotel besteht aus mehrere Gebäuden., ist verwinkelt und man musste verschieden Fahrstühle nutzen, um z.B. ins Restaurant zu gelangen. Ansonsten für Menschen mit starker Gehbehinderung weniger geeignet, da man zum…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen
Hotel und Gartenanlage sind schön, die Anlage um den pool sogar sehr schön gestaltet. Beim Zimmer muss man Abstriche machen, gut und sauber, aber über Boo****.g.com gebucht, ist man nur Kunde zweiter Klasse und bekommt trotz Buchung Meerblick nur ein Zimmer zur Seite mit Wirtschaftshof, Parkplatz, Straße und ein Zipfelchen Meer. Mit dem Ergebnis, dass man um 4:30 wegen der Müllabfuhr nicht schlafen kann. 6 Lifte habe ich gezählt, das ist bei 9 Stockwerken viel zu wenig, wenn nur 1 Person den Lift jeweils benutzen…
MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gut.
Preis-/Leistungsverhältnis immer noch sehr gut. Toller Außenbereich. Zimmer haben angenehme Größe. Personal freundlich und zuvorkommend. Animationsteam super. Einzig zu bemängeln: Matratzen unkomfortabel, Sauberkeit der Polster der Stühle im Essbereich grenzwertig.
Rieke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöner Pool. Eine kleine Bucht ist direkt über eine Treppe vom Hotel aus zu erreichen. Von der Bucht aus kann man in beide Richtungen noch weit am Strand lang laufen und erreicht so auch einen größeren Sandstrand mit Liegen. Essen und trinken super! Personal super freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekter Urlaub !!!
Rundum zufrieden , Es war ein toller Urlaub Sehr freundliches Personal von Rezeption bis zum Zimmermädchen. Eine tolle Anlage und sehr gutes Essen ...freue mich aufs nächstemal ....Danke
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Urlaubshotel - auch für Veganer!
Wir waren unglaublich begeistert von unserem Aufenthalt im R2 Pájara Beach, das Hotel hat unsere Erwartungen besonders in Bezug auf den Service und die Gastronomie deutlich übertroffen. Auch für Veganer ist es uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen wieder!
ULRICH(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder eine Reise wert
wie bei unserem 1ten Besuch in 2019 haben wir uns sehr wohl gefühlt, sehr gutes Essen, Topservice, negativ: das Belegen der Liegen in aller Frühe durch die Gäste
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundliches Personal.Tolle Poolanlage,Gutgelaunte
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Essen war reichhaltig .Leider ist der Fitnessraum nicht im guten Zustand.Defekte und veraltete Geräte.Ich hätte mir auch gern Workoutkurse gewünscht.Ansonsten nette Mitarbeiter.