Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und es ist uns nicht langweilig geworden. Frühstücksbuffet und Abendessen war immer sehr reichhaltig und vielseitig! Das Personal war sehr freundlich und bemüht, es uns so schön wie möglich zu machen. Zimmer waren sauber und das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel und die Lage können wir nur weiter empfehlen. Wir werden auf alle Fälle noch einmal/oder mehrmals dort Urlaub machen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber, wie die ganze Anlage auch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Die Pools waren sehr sauber, und es war immer eine Sicherheitskräfte anwesend.
Super erholsamer Urlaub.
Schöne Hotelanlage - leider ohne Strand. Sehr freundliches Hotelpersonal, gute geräumige Zimmer. Reichhaltige Buffets. Für einen ruhigen Erholungsurlaub genau das richtige.
Schöne Anlage, suuuuper nettes Personal, haben sich wirklich viel Mühe gegeben. Animation tagsüber gut, abends eher nicht, fast jeden zweiten Tag das gleiche. Zimmer etwas veraltet, aber gut und sauber. Essen... Auswahl gut, aber nicht warm.
Ich habe eine unvergessliche Woche verbracht, das Personal ist erstklassig, nur mit den Fotografen habe ich schlechte Erfahrungen gemacht, da sie mir nie die Kosten für die Fotos gesagt haben, ich fühlte mich betrogen, aber ansonsten super gut
Positiv:
1. gutes Preis - Leistungsverhältnis
2. sehr saubere Anlage
3. Pools (top Wasserqualität) und Liegen (ausreichend)
4. freundliche und kompetente Mitarbeiter
Negativ:
1. Speisenauswahl wiederholt sich nach einer Woche
2. gewöhnungsbedürftige Hotelaufteilung
3. keine direkte Strandlage
Positiv/Negativ
Sehr eingeschränkte Möglichkeiten für Raucher
Pappbecher zwar ökologisch gut, für Getränke jedoch miserabel. Gas ist sofort raus und Becher weichen auf. Die Zimmertüren sind EXTREM laut. Also um sechs startet man den Tag - ob man will oder nicht. Auf den zwei Matratzen haben wir jegliche metallfeder zu spüren bekommen. Zimmer im Februar definitiv zu kalt. Personal aber SEHR freundlich, Anlage super schön und gepflegt, Aussicht super schön! Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel und eine schöne Woche gewesen, jedoch mit dem ein oder anderen Manko.
Es war möglich einen schönen, unvergesslichen Urlaub bei Ihnen zu verbringen. Wir kommen gern nochmal zu Ihnen ins Hotel als Gast.
Herzliche Grüße
Bis bald