Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel, das Lust macht, wiederzukommen
Ihr Hotel, obwohl sehr groß, ist architektonisch geschickt angelegt und hat dadurch ein gemütliches Ambiente, inklusive des schönen und gepflegten Gartens mit Poollandschaft. Hervorzuheben ist auch das sehr abwechslungsreiche Essen, die freundliche und hilfsbereite Bedienung und das gute Reinigungspersonal. Wir haben 2 erholsame Wochen in ihrem Hotel verbracht.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
R2 Pajara Beach - Nach Corona Lage - Must Know
Das Hotel hatte seine besten Zeiten vor Corona. Es ist Alles nur ein Abfertigen für die Massen geworden und überall wird versucht noch der letzte Euro zu erwirtschaften.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Wir sind zum 3ten Mal dagewesen und es hat uns wieder sehr gefallen. Sehr ordentlich und wirklich schöner Blick auf das Meer. Sehr gut finde ich auch das man den Hotelchef sehr oft sieht und sich auch mit den Gästen unterhält.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub im pajara beach
Ein gutes 4 Sterne hotel mit einem sehr schönen Ausblick und einer gepflegten Gartenanlage. Freundliches hilfsbereites Personal.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns war alles super
Man kann das Hotel nicht mit einem neuen Boutique Hotel vergleichen da es einfach schon etwas älter ist, aber es ist sehr gepflegt und sauber! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Ein schönes Hotel. Es wäre ein sehr schönes Hotel wenn vielleicht einbischen renoviert werden würde..Zimmer war sauber jedoch einbischen abgewohnt. Für eine Woche Kurzurlaub jedoch ausreichend.
THORSTEN(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wie immer gut erholt
bisschen in die jahre gekommen das hotel , man gibt sich mühe es in schuss zu halten aber wie immer sind alle super freundlich und gut drauf. und das ist das schöne an dem hotel.
KARLHEINZ(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub in einem sehr guten und sauberen Hotel. Für uns war der Aufenthalt sehr schön und entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Sehr gerne wieder.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gefallen! Zum Empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Garten ist schön und gepflegt. Das Zimmer war sehr gut, gute Aussicht auf den Garten und den Pool. Die Reinigung war wunderbar, vielen Dank an unsere Zimmermädchen(Zimmer 3310). Immer mit allem ausgestattet, das Bett wurde gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich! Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und frisch, viel Obst, ein Tisch für alle und auch für Vegetarier separat. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen sehr gepflegt und schön. In der Nähe des Ufers ist es…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hoter
Es waren wieder zwei wunderschöne Wochen, wir können das Hotel nur empfehlen ☺️ wir werden immer wieder kommen. Es wurden alle Corona regeln eingehalten so das wir uns sehr sicher gefühlt haben. Das Essen sie wie die Zimmer wahren sehr gut.