Joey(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top !
Sehr sauber und gepflegt. Dass Personal war super freundlich und immer sehr zuvorkommend. Gerne wieder für einen entspannten Pool Urlaub :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
vor der Saison ja, in der Saison eher nein
wir waren vom 13.06. - 26,.06. 2021 dort. 2 Personen 1700€. Die erste Woche war es schön ruhig gewesen. In der zweiten Woche wurde es deutlich voller und auch lauter. Wo in der ersten Woche die Coronaregeln noch gut eingehalten wurden, war in der zweiten Woche davon nichts mehr zu sehen. Osteuropäer hielten sich immer seltender an die Maskenpflicht und an die Abstandsreglung. Das Hotel verfügt über Liegen, die erst um 10 Uhr ausgegeben werden. Theoretisch!! Die praxis sah anders aus. Wer nicht spätestens um 9:30…
Robert (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub :)
Wir waren mega zufrieden, alles TOP ! Wir empfehlen das Hotel jedem der in Costa Calma Urlaub machen will. Das Problem mit dem Liegen reservieren war auch nicht so schlimm wie bei viele beschrieben.
26.05. - 24.07.262 ERW
Doreen(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholungsreise
Das Hotel hat eine gute Lage. Jedoch ist der Service nicht mehr da. Alle Getränke gibt es aus Automaten sehr minderwertig. Sogar Abends.
ANJA(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes sauberes All-In Hotel
Das R2 Pajara Beach ist ein gutes und sauberes All-In Hotel. Es überzeugt durch seine Großzügigkeit und schöne gepflegte Aussenanlage. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Lediglich die wenigen Steckdosen und die Hellhörigkeit trüben das Gesamtbild. Das Frückstücksbuffet ist sehr gut, das Abendbuffet dagegen ausbaufähig. Abends kommt es oft zu sehr langen Warteschlangen am Buffet.
Edwin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Großartiges Entspannungshotel
Tolles Zimmer, großartiges Essen und saubere große Pools. Man konnte überall entspannen, es gab viele Angebote für Aktivitäten. Toller Urlaub insgesamt. Empfehle ich gerne weiter.
Kathi(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbar
Wir haben uns sehr wohl und erholt gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, hat nettes Personal und leckeres Essen. Lediglich das Abendprogramm hätte mehr auf lokaler Ebene gestaltet werden können.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man durchaus buchen ohne es zu bereuen
Wie die meisten Hotels, etwas in die Jahre gekommen, mit einem gewissen Charme. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Personal sehr fleißig und freundlich. Man sollte ruhig mal ein Trinkgeld geben. Am Essen gab es nicht viel zu meckern, es war reichlich Auswahl da und es schmeckte ganz gut. Negativ war, dass die Liegen durch Nachtwanderer bis spätestens 9:00 Uhr belegt waren, obwohl vom Hotelmanagement verboten. Das Hotel war aus unserer Sicht etwas überbucht. Freie Stühle suchte man abends im…
Angela(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gute Woche :)
Das Hotel macht einen wirklich guten Eindruck, es ist groß, mit Pools und einem schönen Blick auf das Ozean. Der Service war sehr nett. Darüber hinaus können Sie jeden Tag mit einer aktiven Zeit mit dem Animationsteam rechnen. Sie sind wirklich großartig! Großer Beifall für sie! Ein Tag ohne Volleyballspiel war ein verlorener Tag. Außerdem lohnt es sich, mit dem Animateur Daniel zu den Spielen zu gehen - er wird sogar aus den Verlierern Gewinner machen! Äußerst empfehlenswert! Schöner Ort, ich werde hierher…
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame, traumhafte Woche im Paradies
Perfektes Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Rundum sorglose Ferien in einem Hotel mit exzellentem Service!