Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.An den Stufen zu Strand runter fehlen schon viele Platten und man muss dort aufpassen das man nicht stolpert.Aber was eine Katastrophe ist sind die Liegen am Pool,diese werden erst um 10 Uhr aufgeschlossen ,aber um diese Zeit hat man keine Chance noch eine zu bekommen weil die ganzen Plätze für die Liegen schon um 8Uhr mit Taschen und Handtücher reserviert sind obwohl dort steht das es nicht erlaubt ist ,das interessiert dort aber niemanden.Aber das Essen war gut und das…
Es ist ein schönes Hotel mit guten und abwechslungsreichen Essen.
Die Außenanlagen sind schön mit Pool, Wiese und Palmen angelegt.
Zu wenige Liegen für zu viele Gäste!
Schirme am Pool sind 8:00 schon alle reserviert und nur zu den Schirmen gibt es auch die Liegen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, der Strand ist direkt in unmittelbarer Nähe und der ist sehr schön. Die Animation könnte etwas besser sein aber das Essen ist dafür auch sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super schöner Urlaub
Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir lieben die langen Sandstrände. Wir waren vor 2 Jahren schon mal Gäste in diesem Hotel. Der Service ist super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und arbeiten sehr schnell zum Beispiel beim Essen, die Tische wurden so schnell neu eingedeckt, großes Lob. Das Essen war sehr abwechslungsreich udn hat super lecker geschmeckt. Alles war sehr sauber und ordentlich, obwohl das Hotel auch ausgebucht war.