Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.An den Stufen zu Strand runter fehlen schon viele Platten und man muss dort aufpassen das man nicht stolpert.Aber was eine Katastrophe ist sind die Liegen am Pool,diese werden erst um 10 Uhr aufgeschlossen ,aber um diese Zeit hat man keine Chance noch eine zu bekommen weil die ganzen Plätze für die Liegen schon um 8Uhr mit Taschen und Handtücher reserviert sind obwohl dort steht das es nicht erlaubt ist ,das interessiert dort aber niemanden.Aber das Essen war gut und das Personal sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | THOMAS |
Lieber Thomas, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die Unnannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast sich bei uns wohl fühlt. Es tut uns leid, dass wir während Ihres Aufenthaltes dieses Ziel nicht völlig erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und Ihnen unsere Verbesserungen zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung