Top Hotel. Tolles Essen. Super schöne Anlage. Sehr schöner Strand.
Einzige Manko: keine Restaurants, Kneipen oder ähnliches in der Nähe. Wer ruhe und Natur sucht ist hier richtig!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel trennt ca 3 Gehminuten vom sehr schönen Strand. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gut gepflegt, wenn auch die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen sind. Das Essen war für All In sehr gut und abwechslungsreich. Deutsches TV war auf den Zimmern zu empfangen. Einzige Anmerkung ist, dass das Reservierungsverbot von Liegen am Pool leider keineswegs durchgesetzt wird. Wenn wir um 09:30 Uhr vom Frühstück…
Der Weg zum Zimmer, eine Weltreise. Service gleich null, niemand zeigt den Weg. Wir mussten mit 2 Fahrstühlen fahren um zu unserem Zimmer gelangen. So ging das dann auch weiter, wer Hunger oder Durst hat, sollte Zeit einplanen. Bei so einer Poollandschaft, sollte es noch eine Möglichkeit geben, Getränke zu ergattern. Wenn wir uns dann schon auf dem Weg zur Poolbar gemacht haben, mussten wir wieder viel Wartezeit mitbringen. Egal wo, anstellen ist angesagt. An der Poolbar gab es keine Möglichkeit im Schatten zu…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fast alles super
Tip top Anlage gross sauber ordentlich.Beim Strand hatten wir andere Vorstellungen zb flache Abschnitte man muss gut zu Fuss sein um den Strand nutzen zu können
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Badeurlaub
Ein sehr großer Komplex, direkt am Strand, allerdings ist der Strand felsig und es geht ziemlich bergab, aber ein paar Meter weiter ist ein flacher Strandabschnitt.
Die abendanimation war so laut das man bis in den frühen Morgenstunden nicht schlafen konnte, die Musik am pool war zu laut, es wurden immer liegen am Pool reserviert obwohl es verboten war, Personal Griff nicht ein
Für mich und meine Familie das perfekte Hotel. Die Lage ist fantastisch, die Hotelanlage ein Traum und das Preisleistungsverhältniss stimmt genau. Ein Hotel zum entspannen und genießen. Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Guten Hotel für eine Woche, nicht unbedingt länger
Schönes 4 Sterne Hotel, wunderschöne Bergige Anlage, super Mitarbeiter. Aber leider schwächen an für mich wichtigen stellen. Für einen entspannten Urlaub bestens geeignet.
Deutlich in die Jahre gekommen. An vielen Stellen renovierungsbedürftig ( Fliesen fallen ab, Treppen marode , Putz bröckelt, Einrichtung und Möblierung ziemlich veraltet, durchgesessene, verschmutzte Polster...) Wenig Liebe zum Detail, kaum Dekoration. Entspricht nicht 4Sternen.
AllIn - Konzept nicht richtig umgesetzt.
Schon beim Einchecken wirkte alles unorganisiert. Lange Wartezeiten. Den recht verworrenen und langen Weg zum Zimmer, musste man von Anfang an, selbst bewerkstelligen. Kein Kofferträger o.Ä.…