Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel trennt ca 3 Gehminuten vom sehr schönen Strand. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gut gepflegt, wenn auch die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen sind. Das Essen war für All In sehr gut und abwechslungsreich. Deutsches TV war auf den Zimmern zu empfangen. Einzige Anmerkung ist, dass das Reservierungsverbot von Liegen am Pool leider keineswegs durchgesetzt wird. Wenn wir um 09:30 Uhr vom Frühstück kamen, waren alle Liegen bereits reserviert, teilweise über den ganzen Tag, ohne dass diese Liegen schließlich benutzt wurden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Danke sehr für Ihre netten Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke auch für Ihre Bemerkung bezüglich der Liegen am Pool. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt. Deshalb werden Ihre Kommentare uns helfen, unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung