Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Positiv
Das war schönes und erholsames Urlaub. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Service war sehr gut. Personal freundlich und zuforkommend.
Vielen Dank!
großes Hotel mit eher kühler Atmosphäre und schlechtem Essen; zwar kompetente Chefin, Personal im Übrigen aber eher unfreundlich; werden das Hotel auf keinen Fall ein zweites Mal buchen!
Das Hotel war sehr groß und sehr gepflegt. Die Anlage hat zwei Pools mit schöner Bepflanzung. Für mich und meine Familie sehr familienfreundlich. Der Weg zum Strand ist nicht weit.
Schönes, sauberes Hotel mit unglaublich freundlichen Personal. Allerdings, kein Hotel zur Entspannung, da die Nachtbar unterhalb der Zimmer ist und es sehr schallt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Badeurlaub an der Costa Calma
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub!
Wir waren zum 8. Mal im Pajara Beach und in diesem Jahr etwas verunsichert, wegen der vielen negativen Bewertungen....die wir aber absolut nicht nachvollziehen können!
Das Hotel hat ein gutes Konzept aufgestellt und alles funktionierte einwandfrei.
Die Sitzmöglichkeiten in der Lobby sollten langsam mal ausgetauscht werden...
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir kommen mit der ganzen Familie im April wieder, falls Corona es erlaubt. Die Regeln wurden zu 100% umgesetzt. Man füllte sich jederzeit sicher.
Hotelanlage und Pools sauber, Personal freundlich. Leider ist kein einziger Pool im Winter tatsächlich beheizt worden. Die Liegen wurden erst ab 10 Uhr freigegeben. Ansonsten schön am Meer gelegen.