Tamara und Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, gerne wieder!
Tolles Hotel, jederzeit wieder! Besonders die Sauberkeit im ganzen Hotel und die schöne Poollandschaft haben uns überzeugt!
Kathi(26-30)Deutschland
Alles super
Wir waren super zufrieden. Das Hotel ist genau wie auf den Fotos. Mitarbeiter waren auch alle super freundlich. Die ganze Hotel Anlage wurde immer sauber gehalten . Essen war auch super lecker.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis und Leistung gut . Man fühlt sich wohl .
Sehr freundliches Personal . Saubere Zimmer . Tolle Lage . Überwiegend Deutsche Urlauber. Spa sollte man nutzen , schön gestaltet und freundliches Personal. Servicepersonal sehr flink und immer freundlich.
27.05. - 25.07.262 ERW
SILKE(41-45)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Für den recht günstigen Preis bei Buchung haben wir ein sehr gepflegtes Hotel erleben dürfen mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und einer gepflegten Anlage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Strandurlaub
Hotel in die Jahre gekommen. Sitzmöbel an der Pool Bar und auf den Zimmer ebenen müssten dringend ausgetauscht werden.
Nikki(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Pauschaltouristen perfekt
Vorab wir sind andere Urlaube (nicht Pauschalreise) gewöhnt, haben somit einen erhöhten Anspruch. Sauber, sehr freundliches Personal, leider durch AI das dementsprechende Klientel, wofür das Hotel nichts kann, Animation war in unseren Augen to much und eintönig
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel in die Jahre gekommen / Dürftiges AI-Angebot
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Das AI Angebot ist sehr dürftig, sehr viele Zusatzkosten. Für die angebotene Leistung leider zu teuer. Realistisch wären 3 - 3,5 Sterne. Personal überwiegend unfreundlich. Essen ok, aber mehr auch nicht. Publikum ca. 50% Deutsche, 50% Polen Für Ruhesuchende ideal. Wir haben dieses Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate (93%) gebucht. Wie diese zustande gekommen sind, ist für uns nicht nachvollziehbar und wir können es auch nicht…
Jennifer(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner Urlaub
Wir haben eine traumhafte Auszeit in einem tollen Hotel, mit außerordentlich freundlichem Personal genießen können. Das Hotel aufgrund von Corona nur gering gebucht. Die Umsetzung der Hygienevorschriften ist tadellos. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr höflich. Das Essen ist ok, für jeden was dabei. Zzt sind nur das Hauptrestsurant, tagsüber die Poolbar und ab dem Nachmittag die Bar ggü vom Restaurant geöffnet. Das Spa hat Mo-Fr geöffnet, hier wurden wir auch nett empfangen. Die Anlage ist schön…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr empfehlenswert!
Tolle (ruhige) Lage. Wer rechnen kann: einmaliges Preis-Leistungsverhältniss im Vergleich zu anderen Angeboten. Im Gebäudeteil 3 einmaliger Ausblick auf Palmen, Poollandschaft und Meer. Personal super freundlich und berechtigterweise immer darauf bedacht, dass die Corona-Vorschriften eingehalten werden.
Gast(51-55)Deutschland
Mehr als zu empfehlen
Mehr als zu empfehlen. Tolle Lage. Fantastischer Strand. Fantastisches Personal. Essen mehr als sehr gut. Wir waren nir unseren beiden jugendlichen Kindern vor Ort.