Das Hotel wurde uns von Verwandten empfohlen, die dort schon viele Jahre ihren Urlaub verbracht hatten. Wir waren begeistert, denn genauso hatten wir es uns gewünscht und vorgestellt. Wir wurden nicht enttäuscht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Alles top
Alles war bestens organisiert trotz Corona, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit .
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, die Hotel Anlage besitzt einen riesigen Pool und es gibt genügend leckeres zu essen und zu trinken. Die Lage drumherum ist komplett nur mit Strand. Definitiv nicht das letzte mal dort Urlaub gemacht.
Die Anlage ist groß und wunderschön. Essen war lecker und die Auswahl war jeden Tag verschieden. Personal sehr nett und hiflreich.
Das Hotel ist etwas abgelegen, wegen Einkauf muss man 25 km fahren.
Alle sind bemüht trotz der Auflagen einen schönen Urlaub zu bekommen.. Die anderen Bewertungen sind völlig überzogen. Im allgemeinen ist es überall sauber. Jeder ist lieb nett und zuvorkommend dort.
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer waren sauber, das Essen vielfältig und die Anlage traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr freundliches Personal.Das Essen ist sehr schmackhaft.Das Zimmer und Hotel sind sehr sauber.Eine großzügig angelegte Außenanlage.Direkte Strandnähe. Das Hotel ist zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
sehr gut
sehr schöner garden, super service lage schön direkt am wasser. gutes essen, sauberes und großes zimmer. grünes garten mit schönen bäumen. swimmingspool groß und sauber.