Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Urlaub trotz Corona
Mein Urlaub und Aufenthalt im hotel war gut. Das Hotel hat trotz Corona einen guten Eindruck hinterlassen. Die Hygiene Maßnahmen wurden gut umgesetzt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit einges Veränderungen im Service
Architektonisch schönes Hotel mit grosser, grün bepflanzter Gartenanlage.....aber etwas ab vom Schuss. Zu den ersten Stränden 10- 15 min bergab! Der Rückweg etwas beschwerlicher :-((
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Zufrieden
In die Jahre gekommen! Aber das Personal war sehr bemüht. Corona Hygiene macht deutlich mehr Arbeit! Trotzdem waren die meisten Angestellten sehr freundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Zu Empfehlen
Alles sehr Sauber,das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Der Umgang mit der Pandemie war professionell. Das Essen hätte heißer sein können. Die Ausen Anlage war sehenswert. Wir haben uns gut aufgehoben und sicher gefühlt.
Martina Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das 4. Mal im Pajara Beach – das sagt doch alles!
Die Hotelanlage ist einfach toll. Sehr gepflegte, saubere Pool- und Gartenanlage mit traumhaften Blick auf den Atlantik.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel. Wir würden wiederkommen.
Sehr großes Hotel. Sehr gepflegte Aussenanlage. Sehr sauber im Zimmer und im Innenbereich. Immer freundliches Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
10 Tage Erholung in angenehmer Atmosphäre
Sonne und Wärme tanken im Januar hat sehr gut funktioniert. Sehr freundliches Personal, gut Essen und Trinken, Strand und Meer, das genügt. Sehr sauberes Hotel, nicht mehr taufrisch, aber gepflegt.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Hotelanlage am Rande der Costa calma.
Zum 2. Mal dort gewesen. Tolle Anlage, super Pool Anlage und sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Der Service ist super. Die Strände am Hotel sind sehr schön. Nie überfüllt.
Rolf (61-65)Deutschland
Kantinenatmosphäre eines Großbetriebes
In die Jahre gekommen und besonders beim Mobiliar dringend Sanierungsbedürftig! Hervorzuheben ist der sehr schöne Poolbereich.
Sergei(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In Europa Urlaub machen für Asiatische Preise.....
Guter Ort, gute Lage. Fühlen uns da wie zu Hause. Empfang im Hotel ist super gut. Man muss sich um nichts kümmern. Einfach ankommen und urlaub von ersten bis zu letzten Tag genießen. Mit dem Bus kommt man auch überall hin, wenn man mal ne Tag raus möchte. Mietfahrzeuge kosten echt minimal.